Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Chester Thompson

Chester Thompson News

News rund um den Drummer Chester Thompson

Chester Thompson live in Reichenbach am 26.02.

Der frühere Drummer von Genesis und Phil Collins wird am kommenden Sonntag im altehrwürdigen Bergkeller in Reichenbach auftreten.

23.02.17 08:42 | Link => weiterlesen

Peter Gabriel & Friends - Big Blue Ball

Peter Gabriel & Friends - Big Blue Ball Peter Gabriel & Friends - Big Blue Ball kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel & Friends - Big Blue Ball Verse kaufen bei jpc.de

Big Blue Ball ist das Resultat der RealWorld Recording Weeks Anfang und Mitte der 90er. Gabriel selbst wirkt bei vier Songs mit.

Ray Wilson
Genesis vs Stiltskin: 20 Years & More
DVD/2CD-Set

Ray Wilson<br>Genesis vs Stiltskin: 20 Years & More<br>DVD/2CD-Set Ray WilsonGenesis vs Stiltskin: 20 Years & MoreDVD/2CD-Set kaufen bei amazon.de
Ray WilsonGenesis vs Stiltskin: 20 Years & MoreDVD/2CD-Set Verse kaufen bei jpc.de

Erste Konzert-DVD von Ray Wilson. Full Band Show mit vier STreichern, aufgenommen in Warschau 2013. VÖ: 04.04.2014.

Neue Inhalte