Genesis | Interviews

Interviews des deutschen Genesis Fanclubs it mit Genesis

Mike Rutherford (innerviews.com, August 2007)

Genesis - Übersetzung des Mike Rutherford Interviews auf innerviews.com 2007

Im August führte Anil Prasad ein interessantes Interview mit Mike Rutherford und entlockte ihm interessante Fakten zur laufenden Tour, der Calling All Stations-Phase und zu Plänen, ein neues Album zu veröffentlichen oder mit Peter Gabriel auf Tour zu gehen. Mit freundlicher Genehmigung von Anil und innerviews.com haben wir das Interview für euch übersetzt!

Genesis - Übersetzung des Mike Rutherford Interviews auf innerviews.com 2007 Genesis - Übersetzung des Mike Rutherford Interviews auf innerviews.com 2007

Hannover (2007)

Genesis - Interview in Hannover 2007

Genesis wieder live auf der Bühne - anlässlich ihrer 2007er Turn It On Again Tour trafen wir Tony Banks und Mike Rutherford backstage in Hannover zum Interview.

Genesis - Interview in Hannover 2007 Genesis - Interview in Hannover 2007

Nick Davis über die SACDs (2007)

Genesis SACDs - Nick Davis im it-Interview über die neuen 5.1 Mixe

Im Januar 2007 sprach Christian Gerhardts mit Genesis-Produzent Nick Davis über die neu produzierten 5.1-Mixe und die anstehenden Veröffentlichungen der Genesis Alben auf Super-Audio CD (SACD).

Genesis SACDs - Nick Davis im it-Interview über die neuen 5.1 Mixe Genesis SACDs - Nick Davis im it-Interview über die neuen 5.1 Mixe

Pressekonferenz Mayfair Hotel London (2006)

Das Genesis Management lud für den 7. November 2006 zur Pressekonferenz ins Mayfair Hotel in Zentral-London ein. Genesis wollten dort Details zu ihrer Turn It On Again Tour erläutern. Christian Gerhardts war vor Ort, hier findet ihr ein vollständiges Transkript der Pressekonferenz.

Genesis - Interview auf der Pressekonferenz im Mayfair Hotel London, 7. November 2006 Genesis - Interview auf der Pressekonferenz im Mayfair Hotel London, 7. November 2006

John Mayhew (2006)

Genesis - Interview mit John Mayhew (2006)

Im Rahmen unseren Evolution Of... Events 2006 hatten wir Gelegenheit, den früheren Genesis Drummer und Vorgänger von Phil Collins zu interviewen. Das Interview fand als On-Stage-Fragestunde statt, die meisten Fragen wurden direkt von den Event Besuchern gestellt.

Genesis - Interview mit John Mayhew (2006) Genesis - Interview mit John Mayhew (2006)

Tony Banks und Mike Rutherford, Berlin - 25.08.1997

Am 25. August stellten Genesis der europäischen Öffentlichkeit im Alex im Berlins das neue Album Calling All Stations vor. Der Deutsche Genesis Fanclub war vor Ort und konnte auch mit den beiden Genesis-Gründungsmitglieder sprechen.

Genesis - Interview mit Tony Banks und Mike Rutherford, 25. August 1997 in Berlin Genesis - Interview mit Tony Banks und Mike Rutherford, 25. August 1997 in Berlin

Genesis

Peter Gabriel - I (CD)

Peter Gabriel - I (CD) Peter Gabriel - I (CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - I (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - I (CD) Verse kaufen bei bol.de
Peter Gabriel - I (CD) Verse kaufen bei play.com

Erstes Soloalbum des früheren Genesis-Sängers mit dem Hit Solsbury Hill. Remaster Version von 2002.

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3)

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) kaufen bei amazon.de

Erstes Album des amerikanischen Musikers, der aus seinem Album nicht nur etliche Collins und Genesis-Songs covert, sonder auch viele Musiker der Phil Collins Band für das Projekt gewinnen konnte.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis