it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Nick Magnus

Alles über Steve und John Hacketts musikalischen Weggefährten.

Nick Magnus Interview 2014

Im Rahmen der Veröffentlichung seines neuen Albums n'monix hatten wir Gelegenheit, Nick Magnis ein paar Fragen zu stellen. Die Fragen hat Martin Brilla zusammengestellt und Nick Magnus hat diese per Email beantwortet.

Nick Magnus Interview 2014 Nick Magnus Interview 2014

n'monix - CD Rezension

Nick Magnus - n'monix - CD Rezension

Nach Children Of Another God präsentiert der frühere Keyboarder von Steve Hackett, Nick Magnus, ein neues Soloalbum und hat wieder interessante musikalische Gäste.

Nick Magnus - n'monix - CD Rezension Nick Magnus - n'monix - CD Rezension

Nick Magnus Interview 2009

Nick Magnus - Interview in Remscheid 2009

Im Rahmen des Steve Hackett Event hatten wir Gelegenheit, ein Interview mit Nick Magnus zu führen, der beim Event zusammen mit John Hackett auftrat. Helmut Janisch sprach mit Nick am 29. März 2009.

Nick Magnus - Interview in Remscheid 2009 Nick Magnus - Interview in Remscheid 2009

Children Of Another God - CD Rezension

Nick Magnus - Children Of Another God - CD Rezension

Nick Magnus veröffentlichte im Frühjahr 2010 ein weiteres Soloalbum, auf dem er unter anderem einmal mehr mit Pete Hicks zusammenarbeitet. Dazu kommen noch eine Reihe weiterer Gastmusiker. Martin Brilla hat genauer hingehört.

Nick Magnus - Children Of Another God - CD Rezension Nick Magnus - Children Of Another God - CD Rezension

Genesis-Umfeld

Nick Magnus - n'monix (CD)

Nick Magnus - n'monix (CD) Nick Magnus - n'monix (CD) kaufen bei amazon.de
Nick Magnus - n'monix (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Aktuelles Studioalbum des früheren Keyboarders von Steve Hackett, inkl. Beiträge von Tony Pattersson, Steve Hackett und Rob Townsend.

Rewiring Genesis - A Tribute to
'The Lamb Lies Down On Broadway' (CD)

Rewiring Genesis - A Tribute to<br>'The Lamb Lies Down On Broadway' (CD) Rewiring Genesis - A Tribute to'The Lamb Lies Down On Broadway' (CD) kaufen bei amazon.de
Rewiring Genesis - A Tribute to'The Lamb Lies Down On Broadway' (CD) Verse kaufen bei play.com

Tribute Projekt, an dem Nick D'Virgilio mitwirkte, der auf Calling All Stations Schlagzeug spielte.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld