it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Phil Collins Live - Tourdaten

Tourdaten rund um Phil Collins

Tourdaten 2010 + 2011 (Going Back Showcases)

Im Rahmen der Veröffentlichung seines neuen Albums Going Back wird Phil Collins 2010 einige Konzerte spielen. 2011 sind ebenfalls eine Shows möglich. Aktuelle Termine findet ihr nun hier.

Phil Collins - Tourdaten 2010 + 2011 - Going Back Showcases Phil Collins - Tourdaten 2010 + 2011 - Going Back Showcases

Not Dead Yet Live - Tourdaten 2017

Phil Collins wird 2017 auf die Bühne zurückkehren. Die Tour wird vorläufig bis zu 15 Shows umfassen und Not Dead Yet Live heißen. Hier findet ihr alle termine und Ticketinfos.

Phil Collins - Not Dead Yet Live - Tourdaten und Tickets Phil Collins - Not Dead Yet Live - Tourdaten und Tickets

Phil Collins

PHIL COLLINS - No Jacket Required (2CD)

PHIL COLLINS - No Jacket Required (2CD) PHIL COLLINS - No Jacket Required (2CD) kaufen bei amazon.de
PHIL COLLINS - No Jacket Required (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

2016er Re-Issue als 2CD mit Bonustracks

Peter Gabriel - III (CD)

Peter Gabriel - III (CD) Peter Gabriel - III (CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - III (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - III (CD) Verse kaufen bei play.com

Drittes selbstbetiteltes Soloalbum, auf dem auch Phil Collins mitwirkt. Enhält die Klassiker No Self Control, Family Snapshot, Intruder und Biko. Remaster-Version von 2002.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins