Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Anthony Phillips | Interviews

Anthony Phillips in Gesprächen mit dem Deutschen Genesis Fanclub

Interview (21.01.1998)

Dieses Interview mit Anthony nutzten wir, um mit ihm über die Vielzahl seiner Alben zu sprechen, die seit unserem letzten Gespräch veröffentlicht wurden ... und um herauszufinden, warum wir nie hören werden, wie Anthony eine Krähe mit südafrikanische Akzent imitiert.

Anthony Phillips - Interview (21.01.1998) Anthony Phillips - Interview (21.01.1998)

Interview (08.11.1992)

Das erste Interview unseres Clubs überhaupt führten wir im November 1992 mit Anthony Phillips. Ant sprach mit uns über seine bisherigen Soloprojekte, über die Frühphase von Genesis und auch die Drinks bei From Genesis To Revelation blieben nicht unerwähnt ...

Anthony Phillips - Interview (08.11.1992) Anthony Phillips - Interview (08.11.1992)

Anthony Phillips

Private Parts & Pieces XI: City Of Dreams (CD)

Anthony Phillips<br>Private Parts & Pieces XI: City Of Dreams (CD) Anthony PhillipsPrivate Parts & Pieces XI: City Of Dreams (CD) kaufen bei amazon.de
Anthony PhillipsPrivate Parts & Pieces XI: City Of Dreams (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Das jüngste Album der Private Parts & Pieces-Reihe, 2012 erschienen.

Anthony Phillips
Private Parts & Pieces, Vol 7 & 8

Anthony Phillips<br>Private Parts & Pieces, Vol 7 & 8 Anthony PhillipsPrivate Parts & Pieces, Vol 7 & 8 kaufen bei amazon.de
Anthony PhillipsPrivate Parts & Pieces, Vol 7 & 8 Verse kaufen bei jpc.de