it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Anthony Phillips | Interviews

Anthony Phillips in Gesprächen mit dem Deutschen Genesis Fanclub

Interview (21.01.1998)

Dieses Interview mit Anthony nutzten wir, um mit ihm über die Vielzahl seiner Alben zu sprechen, die seit unserem letzten Gespräch veröffentlicht wurden ... und um herauszufinden, warum wir nie hören werden, wie Anthony eine Krähe mit südafrikanische Akzent imitiert.

Anthony Phillips - Interview (21.01.1998) Anthony Phillips - Interview (21.01.1998)

Interview (08.11.1992)

Das erste Interview unseres Clubs überhaupt führten wir im November 1992 mit Anthony Phillips. Ant sprach mit uns über seine bisherigen Soloprojekte, über die Frühphase von Genesis und auch die Drinks bei From Genesis To Revelation blieben nicht unerwähnt ...

Anthony Phillips - Interview (08.11.1992) Anthony Phillips - Interview (08.11.1992)

Anthony Phillips

Anthony Phillips (5CD-Set)
Private Parts & Pieces V-VIII

Anthony Phillips (5CD-Set)<br>Private Parts & Pieces V-VIII Anthony Phillips (5CD-Set)Private Parts & Pieces V-VIII kaufen bei amazon.de
Anthony Phillips (5CD-Set)Private Parts & Pieces V-VIII Verse kaufen bei jpc.de

Zweites Boxset der Private Parts & Pieces Reihe mit den Ausgaben V bis VIII, dazu eine Bonus-CD mit unveröffentlichtem Material. Das Set kommt als Clamshell-Box.

Anthony Phillips - Field Day (2CD)

Anthony Phillips - Field Day (2CD) Anthony Phillips - Field Day (2CD) kaufen bei amazon.de
Anthony Phillips - Field Day (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Neues Studioalbum von 2007.

News zu Anthony Phillips

Neue Inhalte zu Anthony Phillips