Anthony Phillips | Interviews

Anthony Phillips in Gesprächen mit dem Deutschen Genesis Fanclub

Interview (21.01.1998)

Dieses Interview mit Anthony nutzten wir, um mit ihm über die Vielzahl seiner Alben zu sprechen, die seit unserem letzten Gespräch veröffentlicht wurden ... und um herauszufinden, warum wir nie hören werden, wie Anthony eine Krähe mit südafrikanische Akzent imitiert.

Anthony Phillips - Interview (21.01.1998) Anthony Phillips - Interview (21.01.1998)

Interview (08.11.1992)

Das erste Interview unseres Clubs überhaupt führten wir im November 1992 mit Anthony Phillips. Ant sprach mit uns über seine bisherigen Soloprojekte, über die Frühphase von Genesis und auch die Drinks bei From Genesis To Revelation blieben nicht unerwähnt ...

Anthony Phillips - Interview (08.11.1992) Anthony Phillips - Interview (08.11.1992)

Anthony Phillips

Anthony Phillips & Andrew Skeet
Seventh Heaven (2CD)

Anthony Phillips & Andrew Skeet<br>Seventh Heaven (2CD) Anthony Phillips & Andrew SkeetSeventh Heaven (2CD) kaufen bei amazon.de
Anthony Phillips & Andrew SkeetSeventh Heaven (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Ein neues Album von Anthony Phillips, VÖ Ende April 2012.

Anthony Phillips
Private Parts & Pieces III & IV (2CD)

Anthony Phillips<br>Private Parts & Pieces III & IV (2CD) Anthony PhillipsPrivate Parts & Pieces III & IV (2CD) kaufen bei amazon.de
Anthony PhillipsPrivate Parts & Pieces III & IV (2CD) Verse kaufen bei jpc.de