Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Phil Collins - Interviews

Interviews des deutschen Genesis Fanclubs mit Phil Collins

Going Back - Promo-Interview 2010

Im Rahmen der Promotion des neuen Albums Going Back veröffentlichte Warner insgesamt 22 Soundfiles, die Antworten auf verschiedene Fragen rund um das Album enthalten. Das gesamte Paket ist ein sehr interessantes Interview, das wir euch nicht vorenthalten wollen.

Phil Collins - Going Back: Interview (2010) Phil Collins - Going Back: Interview (2010)

Phil Collins im it-Interview - Berlin 2004

Phil Collins Interview Berlin 2004

Vor dem Konzert auf der Berliner Waldbühne am 11. Juni 2004 trafen wir Phil Collins für ein exklusives Konzert, in dem er uns einiges verraten hat...

Phil Collins Interview Berlin 2004 Phil Collins Interview Berlin 2004

Phil Collins

Anthony Phillips
The Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD)

Anthony Phillips<br>The Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD) Anthony PhillipsThe Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD) kaufen bei amazon.de
Anthony PhillipsThe Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Wiederveröffentlichung des Anthony Phillips Debütalbum von 1977. Das Album wurde remastered und enhält reichlich Bonustracks auf einer Extra-CD, darunter die geplante Single "Silver Song", mit Phil Collins als Sänger und "Only Your Love", dazu eine Bonus-DVD mit 5.1-Mix des Albums.

Peter Gabriel - III (CD)

Peter Gabriel - III (CD) Peter Gabriel - III (CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - III (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - III (CD) Verse kaufen bei play.com

Drittes selbstbetiteltes Soloalbum, auf dem auch Phil Collins mitwirkt. Enhält die Klassiker No Self Control, Family Snapshot, Intruder und Biko. Remaster-Version von 2002.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins