Mike + The Mechanics | Specials

Specials und andere Artikel rund um Mike Rutherford und Mike + The Mechanics

Zum Tod von Paul Young

Mike + The Mechanics: Zum Tod von Paul Young (1947-2000)

Völlig überraschend verstarb Paul Young, einer der Sänger von Mike + The Mechanics, am 15. Juli 2000.

Mike + The Mechanics: Zum Tod von Paul Young (1947-2000) Mike + The Mechanics: Zum Tod von Paul Young (1947-2000)

Dresden 2012 - Konzert, Fotogalerie, Interviews

Mike + The Mechanics - Dresden 2012 - Übersicht

Im Rahmen eines kleinen Website-Specials berichten wir über Mike + The Mechanics in Dresden. Neben einer ausführlichen Konzertkritik gibt es Interviews mit ALLEN Musikern der Band sowie eine umfassende Fotogalerie.

Mike + The Mechanics - Dresden 2012 - Übersicht Mike + The Mechanics - Dresden 2012 - Übersicht

Mike Rutherford

Mike + The Mechanics feat. Paul Carrack - Live At Shepherds Bush London (DVD)

Mike + The Mechanics feat. Paul Carrack - Live At Shepherds Bush London (DVD) Mike + The Mechanics feat. Paul Carrack - Live At Shepherds Bush London (DVD) kaufen bei amazon.de
Mike + The Mechanics feat. Paul Carrack - Live At Shepherds Bush London (DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Einzige Live-DVD der Mechanics, aufgenommen im Londoner Shepherds Bush Empire im Jahr 2004.

Mike Rutherford - The Living Years (Buch)

Mike Rutherford - The Living Years (Buch) Mike Rutherford - The Living Years (Buch) kaufen bei amazon.de
Mike Rutherford - The Living Years (Buch) Verse kaufen bei jpc.de

Neue Biografie, erstellt von Mike Rutherford, mit Schwerpunkt auf seiner Karriere und das Verhältnis zu seinem Vater.

News zu Mike Rutherford

Neue Inhalte zu Mike Rutherford