Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Ray Wilson Makes Me Think Of Home

Nir Zidkyahu | Übersicht

Infos, Berichte und Interviews über und mit dem Genesis Live-Drummer von 1997/98

Interview am 26.07.2006

Nir Zidkyahu - Interview am 26.07.2006 - Interview

Vor etwa zehn Jahren spielte Nir Zidkyahu, kurz Nir Z., die Drum-takes für das Genesis-Album Calling All Stations ein und ging danach mit Genesis auf Tournee. Danach war er als Drummer auf allen Studioalben von Ray Wilson vertreten. Anlässlich des neuen Stiltskin-Albums She sprachen wir mit Nir über die Vergangenheit mit Genesis, die Arbeit mit Ray Wilson und sein Leben...

Nir Zidkyahu - Interview am 26.07.2006 - Interview Nir Zidkyahu - Interview am 26.07.2006 - Interview

Genesis-Umfeld

Simon Collins - U Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe (2008) Simon Collins - U Catastrophe (2008) kaufen bei amazon.de
Simon Collins - U Catastrophe (2008) Verse kaufen bei bol.de

Auf dem Album sind die Genesis-Veteranen Steve Hackett und Simons Vater Phil Collins vertreten.

A Tribute To Genesis
Supper's Ready

A Tribute To Genesis<br>
Supper's Ready A Tribute To Genesis
Supper's Ready Verse kaufen bei jpc.de

Tribute Album des Magna Carta Labels mit interessanten Musikern, auch aus dem Genesis Umfeld.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld