Peter Gabriel | SACDs

Rezensionen und Informationen zu den SACDs von Peter Gabriel

UP (2003)

Peter Gabriel - UP - SACD Rezension

Es war keine Überraschung, dass Peter Gabriel neue Möglichkeiten erforscht, seine Alben im Sound zu optimieren. So kursierte schon 2002 eine digitale Version eines Surround-Mixes von The Barry Williams Show im Internet, 2003 erfolgte dann die Veröffentlichung des Albums UP auf Super Audio CD im 5.1 Surround Sound. Wir haben reingehört.

Peter Gabriel - UP - SACD Rezension Peter Gabriel - UP - SACD Rezension

Back-Katalog Release auf SACD (2003)

Peter Gabriel - Back-Katalog auf SACD - Rezension

Zunächst veröffentlichte Peter Gabriel seine Soloalben (inklusive Soundtracks) in einer Remaster-Version. 2003 setzte er noch einen drauf: Alle Alben erschienen als Hybrid-SACD, d.h. sowohl CD Stereo (Remaster) als auch SACD Stereo sind enthalten. Einziges Manko: Es gibt keinen Surround Sound. Ob die SACDs dennoch einen Unterschied machen, erfahrt ihr hier.

Peter Gabriel - Back-Katalog auf SACD - Rezension Peter Gabriel - Back-Katalog auf SACD - Rezension

Peter Gabriel

New Blood: Live In London
In 3Dimensions (Blu-ray/DVD)

Peter Gabriel<br>New Blood: Live In London<br>In 3Dimensions (Blu-ray/DVD) Peter GabrielNew Blood: Live In LondonIn 3Dimensions (Blu-ray/DVD) kaufen bei amazon.de
Peter GabrielNew Blood: Live In LondonIn 3Dimensions (Blu-ray/DVD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter GabrielNew Blood: Live In LondonIn 3Dimensions (Blu-ray/DVD) Verse kaufen bei play.com

Die New Blood Konzerte in London 2011 auf DVD und Blu-ray in 3D!

Peter Gabriel - Live Blood (2CD)

Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Peter Gabriel - Live Blood (2CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Verse kaufen bei play.com