John Hackett | Übersicht

Infos, CD-Kritiken, Berichte, Interviews über und mit Steve Hacketts Bruder John

Interview, Dezember 2008

John Hackett - Interview, Dezember 2008

John beantwortete Helmut Janisch einige Fragen rund um sein zweites Akustik-Soloalbum Prelude To Summer.

John Hackett - Interview, Dezember 2008 John Hackett - Interview, Dezember 2008

Prelude To Summer - Album-Sleevenotes (2008)

John Hackett - Prelude To Summer - Album-Sleevenotes

Normalerweise gibt es zu einem neuen Album eine Rezension. Im Falle von John Hacketts Album Prelude To Summer ist es der Künstler selbst, der etwas zu seinem Album schreibt. In der Fachsprache spricht man von Sleevenotes.

John Hackett - Prelude To Summer - Album-Sleevenotes John Hackett - Prelude To Summer - Album-Sleevenotes

Checking Out Of London - CD Rezension (2005)

John Hackett - Checking Out Of London - CD Rezension

Steve Hacketts Bruder John trat bereits mehrfach zusammen mit Steve live auf. 2004 / 2005 nahm er das Rockalbum Checking Out Of London auf. Andreas Lauer hat es sich angehört.

John Hackett - Checking Out Of London - CD Rezension John Hackett - Checking Out Of London - CD Rezension

Interview, 26.03.2005

John Hackett - Interview, 26.03.2005

Interview mit John Hackett am 26. März 2005

John Hackett - Interview, 26.03.2005 John Hackett - Interview, 26.03.2005

Genesis-Umfeld

Steve Hackett & Chris Squire
SQUACKETT: A Life Within A Day (CD/DVD)

Steve Hackett & Chris Squire<br>SQUACKETT: A Life Within A Day (CD/DVD) Steve Hackett & Chris SquireSQUACKETT: A Life Within A Day (CD/DVD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett & Chris SquireSQUACKETT: A Life Within A Day (CD/DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Neues Album von Steve Hackett und Chris Squire als Deluxe CD/DVD mit 5.1 Mix des Albums.

Steve Hackett - Tribute (CD)

Steve Hackett - Tribute (CD) Steve Hackett - Tribute (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Tribute (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Aktuelles Album von Steve Hackett mit verschiedenen klassischen Interpretationen und neuen Eigenkompositionen. 2015er Fassung mit Bonustrack.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld