it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Interviews des Deutschen Genesis Fanclubs mit Ray Wilson

Interview in Leipzig, 16.04.2016

Ray Wilson - Interview über Song For A Friend in Leipzig 2016

Es ist ein spannendes Jahr für Ray Wilson. Gleich zwei Album bring er heraus. Kurz nach Veröffentlichung des ersten Albums traf sich Christian Gerhardts am Rande der Show in Leipzig, um über die aktuellen Projekte und Zukunftsaussichten zu diskutieren.

Ray Wilson - Interview über Song For A Friend in Leipzig 2016 Ray Wilson - Interview über Song For A Friend in Leipzig 2016

Chasing Rainbows: Dresden 2013

Ray Wilson - Chasing Answers: The Rainbow Interview

Anlässlich der Veröffentlichung seines neuen Albums Chasing Rainbows trafen wir Ray Wilson vor seiner Show in der Dresdner Lukaskirche am 10.03.2013 für ein ausführliches Interview. Christian Gerhardts sprach mit Ray.

Ray Wilson - Chasing Answers: The Rainbow Interview Ray Wilson - Chasing Answers: The Rainbow Interview

Dresden, 11.08.2011 - Das Stiltskin vs Genesis Interview

Ray Wilson - Unfulfillment Interview in Dresden 2011

Ray Wilson veröffentlicht ein neues Album und geht mit neuen Zielen auf den Musikmarkt. Im it-Interview am Rande der Tourproben in Dresden erklärt er Christian Gerhardts, welche Bedeutung das neue Album für ihn hat und wie er seine Musik in den Markt einordnet.

Ray Wilson - Unfulfillment Interview in Dresden 2011 Ray Wilson - Unfulfillment Interview in Dresden 2011

Dresden, 21.08.2010

Ray Wilson - Interview in Dresden (August 2010)

Am 21.08.2010 trat Ray Wilson vor mehreren tausend Besuchern beim Dresdner Stadtfest auf. Am Nachmittag hatten wir Gelegenheit für ein ausführliches Interview. Christian Gerhardts sprach mit Ray Wilson.

Ray Wilson - Interview in Dresden (August 2010) Ray Wilson - Interview in Dresden (August 2010)

Heiligenhaus (2006)

Ray Wilson - Interview in Heiligenhaus 2006

Am Nachmittag vor dem Ray Wilson & Band-Konzert trafen Helmut Janisch und Christian Gerhardts bei brütender Hitze Ray Wilson zum Interview über die Entstehung von SHE, weiteren Plänen und einem Genesis-Rückblick.

Ray Wilson - Interview in Heiligenhaus 2006 Ray Wilson - Interview in Heiligenhaus 2006

Gelsenkirchen (16.06.2002)

Nach seinem ersten echten Solokonzert in Deutschland traf Christian Gerhardts den früheren Genesis-Frontmann Ray Wilson am 16.06.2002 in der Kaue Gelsenkirchen für ein exklusives Interview.

Ray Wilson im it-Interview - Gelsenkirchen 2002 Ray Wilson im it-Interview - Gelsenkirchen 2002

Cut: Hamburg, 15.01.1999

Die it-Redaktion traf exklusiv die Wilson-Brüder, die in Deutschland ein Woche lang auf Promotion-Tour für das erste Cut-Album waren.

Cut - Ray und Steve Wilson im Interview - 15.01.1999 Cut - Ray und Steve Wilson im Interview - 15.01.1999

Ray Wilson

Ray Wilson - The Next Best Thing (CD)

Ray Wilson - The Next Best Thing (CD) Ray Wilson - The Next Best Thing (CD) kaufen bei amazon.de
Ray Wilson - The Next Best Thing (CD) Verse kaufen bei bol.de

Soloalbum von 2004, u.a. mit einer Neuaufnahme von Inside.

Ray Wilson - Genesis vs Stiltskin
CD + 2CD/DVD Boxset

Ray Wilson - Genesis vs Stiltskin<br>CD + 2CD/DVD Boxset Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de
Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset Verse kaufen bei jpc.de
Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset Verse kaufen bei bol.de

Das neue Stiltskin-Album Unfulfillment zusammen mit der 2CD/DVD Genesis Classic Live In Poznan im Schuber zum Sonderpreis.

News zu Ray Wilson

Neue Inhalte zu Ray Wilson