Armando Gallo | Übersicht

Infos, Berichte, Interviews über und mit dem Genesis Haus- und Hof-Photografen

Genesis: I Know What I Like (1998 Re-Issue)

Es gilt als Fanbibel - obwohl es nur einen Teil der Genesis-Geschichte abdeckt. Armando Gallos Biografie genießt mehr als Kultstatus. Das Buch ist lange vergriffen und erzielte auf den Plattenbörsen zuweilen Mondpreise, dann entschloss sich Armando, das Buch neu aufzulegen.

Genesis - Armando Gallo: I Know What I Like (1998 Re-Issue) - Buch Rezension & Interview Genesis - Armando Gallo: I Know What I Like (1998 Re-Issue) - Buch Rezension & Interview

Interview, Welkers (21.10.2006)

Das positive Feedback zur Fragestunde mit Richard Macphail beim Early Years Event 2005 war natürlich auch ein Grund, dasselbe mit Armando Gallo durchzuführen. Er hat die Band auf eine andere Weise, aber vor allem noch länger als Richard begleitet und wusste viel zu erzählen..

Armando Gallo Interview am 21.10.2006 in Welkers Armando Gallo Interview am 21.10.2006 in Welkers

Genesis-Umfeld

Simon Collins - U Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe (2008) Simon Collins - U Catastrophe (2008) kaufen bei amazon.de
Simon Collins - U Catastrophe (2008) Verse kaufen bei bol.de

Auf dem Album sind die Genesis-Veteranen Steve Hackett und Simons Vater Phil Collins vertreten.

A Tribute To Genesis
Supper's Ready

A Tribute To Genesis<br>
Supper's Ready A Tribute To Genesis
Supper's Ready Verse kaufen bei jpc.de

Tribute Album des Magna Carta Labels mit interessanten Musikern, auch aus dem Genesis Umfeld.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld