Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Phil Collins | Special

Specials rund um die Soloaktivitäte von Phil Collins

Tarzan - Musical

Nach den Disney Soundtracks zu "Tarzan" und "Brother Bear" erfüllte sich Phil Collins einen weiteren Traum - er schrieb weitere Songs für die Musicaladaption. Das Musical feierte 2006 seine Premiere in New York, bevor es um die Welt zieht ...

Phil Collins Specials | Tarzan - Das Musical Tarzan - Musical

Another Day In (A Fan's) Paradise: Collins' offizieller Fanclub

Phil Collins offizieller Fanclub: Another Day In (A Fan's) Paradise

Mit dem Album Going Back startete Phil Collins einen eigenen offiziellen Fanclub. In jedem Monat öffnente er sein Archiv und bot umfangreiches Audio, Video und Bildmaterial an. Steffen Gerlach zieht nach dem Ende des Angebots nun Bilanz.

Phil Collins offizieller Fanclub: Another Day In (A Fan's) Paradise Phil Collins offizieller Fanclub: Another Day In (A Fan's) Paradise

Take A Look At Me Now - die Kampagne (2015 bis ...)

Phil Collins - Take A Look At Me Now - die Kampagne

Fünf Jahre nach seinem letzten Soloalbum Going Back startet Phil Collins eine neue Kampagne. Take A Look At Me Now legt den Fokus auf seine acht Studioalben. Es ist das erste Mal, dass diese neu aufgelegt werden. Alle Informationen und Hintergründe findet ihr hier.

Phil Collins - Take A Look At Me Now - die Kampagne Phil Collins - Take A Look At Me Now - die Kampagne

Phil Collins

Phil Collins - Both Sides (2CD)

Phil Collins - Both Sides (2CD) Phil Collins - Both Sides (2CD) kaufen bei amazon.de
Phil Collins - Both Sides (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Deluxe Edition des Albums mit Bonustracks

Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD)

Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) Verse kaufen bei bol.de

Steves erstes Soloalbum von 1975, mit Phil Collins und Mike Rutherford. Remaster Version von 2005 mit Bonustracks.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins