Informationen rund um den Deutschen Genesis Fanclub it

Editorials

"it" speaks to you...Hier findet ihr in unregelmäßigen Abständen Informationen zum Fanclub, zum Stand der Dinge oder einfach nur mal einen "Einwurf".

Editorials Editorials

25 Jahre Deutscher Genesis Fanclub 'it'

Im November 2016 jährt sich die Gründung des Deutschen Genesis Fanclubs zum 25. Mal. Zum silbernen Jubiläum haben wir das ein oder andere zu sagen und sagen lassen

25 Jahre Deutscher Genesis Fanclub 'it' 25 Jahre Deutscher Genesis Fanclub 'it'

A History - 20 Jahre 'it'

Der Deutsche Genesis Fanclub - 1991 bis heute - A History - inkl des umfangreichen Specials: 20 Jahre 'it'

A History - 20 Jahre 'it' A History - 20 Jahre 'it'

it-Events

In regelmäßigen Abständen veranstaltet der Deutsche Genesis Fanclub it seit 1993 Fanclub-Treffen oder Events (diese zu einem bestimmten Thema). Ankündigungen sowie Berichte zu den bisherigen Veranstaltungen findet ihr hier.

it-Events it-Events

Gewinnspiele

Von Zeit zu Zeit gibt es auf unserer Homepage Preisausschreiben und Gewinnspiele. Diese werden hier veröffentlicht, später die Gewinner bekannt gegeben und archiviert.

Gewinnspiele Gewinnspiele