Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Peter Gabriel Live - Tourdaten

Tourdaten von aktuellen und früheren Peter Gabriel Tourneen

Rock Paper Scissors Tour (mit Sting)

Peter Gabriel & Sting live - Rock Paper Scissors - Tourdaten

Es war eine Überraschung, als Peter Gabriel und Sting im Januar 2016 eine gemeinsame Tour ankündigten. Alle Termine, Infos und ggf. Infos zu einer Tourfortsetzung erfahrt ihr hier.

Peter Gabriel & Sting live - Rock Paper Scissors - Tourdaten Peter Gabriel & Sting live - Rock Paper Scissors - Tourdaten

Back To Front: So Anniversary Tour

Peter Gabriel - Back To Front: So Anniversary Tour

Anlässlich des 25jährigen Jubiläums seines Albums So wird Peter Gabriel einige Shows spielen und dabei nicht nur auf die Musik aus der Zeit, sondern auch auf die Musiker zurückgreifen. 2012 tourte er in Nordamerika, 2013 ist Europa an der Reihe.

Peter Gabriel - Back To Front: So Anniversary Tour Peter Gabriel - Back To Front: So Anniversary Tour

New Blood Tour: Tourdaten 2010 / 2011 / 2012

Peter Gabriel - New Blood Tour - Tourdaten 2010 / 2011 / 2012

Sein ambitioniertes Projekt Scratch My Back brachte Peter Gabriel 2010 in Europa und Nordamerika auf die Bühne. Das ganze wurde und wird mit kompletten Orchestern präsentiert. Mittlerweile gibt es weitere Termine für 2011!

Peter Gabriel - New Blood Tour - Tourdaten 2010 / 2011 / 2012 Peter Gabriel - New Blood Tour - Tourdaten 2010 / 2011 / 2012

Latin American Tour - Tourdaten 2009

Peter Gabriel - Latin American Tour - Tourdaten 2009

2009 wird Peter Gabriel wieder auf Tour gehen. Im Frühjahr stehen Konzerte in Südamerika an. Alle Termine und weitere Ankündigungen erfahrt ihr hier.

Peter Gabriel - Latin American Tour - Tourdaten 2009 Peter Gabriel - Latin American Tour - Tourdaten 2009

Warm Up Tour - Tourdaten und Setlisten

Peter Gabriel - Warm Up Tour - Tourdaten 2007

Überraschen ging Peter Gabriel 2007 auf eine Tour durch Europa - obwohl er gar kein Album zu promoten hatte. Auslöser war ein geplanter Auftritt auf dem Jubiläumskonzert von WOMAD.

Peter Gabriel - Warm Up Tour - Tourdaten 2007 Peter Gabriel - Warm Up Tour - Tourdaten 2007

(Still) Growing Up Tour - Tourdaten und Setlists

Peter Gabriel - (Still) Growing Up Tour - Tourdaten 2002-2004

Von 2002 bis 2004 war Peter Gabriel mit seinem Album UP auf der "Growing Up Tour" (die in der zweiten Hälfte "Still Growing Up Tour" genannt wurde). Wir bieten ein Archiv mit allen Tourterminen und Setlisten.

Peter Gabriel - (Still) Growing Up Tour - Tourdaten 2002-2004 Peter Gabriel - (Still) Growing Up Tour - Tourdaten 2002-2004

Peter Gabriel

Phil Collins
Live And Loose In Paris (DVD)

Phil Collins<br>Live And Loose In Paris (DVD) Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei jpc.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei play.com

Live-DVD, basierend auf dem Live-Video von 1998 mit einem Zusammenschnitt der Paris-Konzerte 1997.

Phil Collins - Live At Montreux (Blu-ray)

Phil Collins - Live At Montreux (Blu-ray) Phil Collins - Live At Montreux (Blu-ray) kaufen bei amazon.de
Phil Collins - Live At Montreux (Blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de

Neue Blu-ray mit einem Konzert der Farewell Tour 2004 in Montreux, dazu große Teile seines legendären Auftritts mit der Big Band beim Montreux Jazz Festival 1996. VÖ: 23.03.2012