Paul Carrack Rezensionen | DVDs

Rezensionen / Besprechungen / Kritiken der Paul Carrack Veröffentlichungen auf DVD

Live At Rockpalast (2007)

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carracks Soloauftritt in der Bonner Harmonie erschien Anfang 2007 nun als DVD und markiert somit seine erste DVD, die in Deutschland aufgenommen wurde. Was daraus gemacht wurde, erfahrt ihr von Christian Gerhardts.

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carrack - In Concert (2001)

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Nach seinem gelungenen Album Satisfy My Soul veröffentlicht Paul Carrack nun einen Mitschnitt seines letzten Konzerts im Londoner Shepherd's Bush.

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Paul Carrack

Paul Carrack - A Different Hat (CD)

Paul Carrack - A Different Hat (CD) Paul Carrack - A Different Hat (CD) kaufen bei amazon.de
Paul Carrack - A Different Hat (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Paul Carrack - A Different Hat (CD) Verse kaufen bei play.com

Paul Carracks neues Album enthält eigene Songs und Klassiker der Musikgeschichte in klassischem Gewand.

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3)

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) kaufen bei amazon.de

Erstes Album des amerikanischen Musikers, der aus seinem Album nicht nur etliche Collins und Genesis-Songs covert, sonder auch viele Musiker der Phil Collins Band für das Projekt gewinnen konnte.

Neue Inhalte zu Paul Carrack