Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Mike + The Mechanics Let Me Fly

Paul Carrack Rezensionen | DVDs

Rezensionen / Besprechungen / Kritiken der Paul Carrack Veröffentlichungen auf DVD

Live At Rockpalast (2007)

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carracks Soloauftritt in der Bonner Harmonie erschien Anfang 2007 nun als DVD und markiert somit seine erste DVD, die in Deutschland aufgenommen wurde. Was daraus gemacht wurde, erfahrt ihr von Christian Gerhardts.

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carrack - In Concert (2001)

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Nach seinem gelungenen Album Satisfy My Soul veröffentlicht Paul Carrack nun einen Mitschnitt seines letzten Konzerts im Londoner Shepherd's Bush.

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Paul Carrack

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3)

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) kaufen bei amazon.de

Erstes Album des amerikanischen Musikers, der aus seinem Album nicht nur etliche Collins und Genesis-Songs covert, sonder auch viele Musiker der Phil Collins Band für das Projekt gewinnen konnte.

Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset

Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de
Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset Verse kaufen bei jpc.de

Boxset, bestehend aus fünf SACD/DVD Doppeldisks der Alben von 1983-1998.
Rezensionen lesen

News zu Paul Carrack