Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Mike + The Mechanics Let Me Fly

Paul Carrack Rezensionen | DVDs

Rezensionen / Besprechungen / Kritiken der Paul Carrack Veröffentlichungen auf DVD

Live At Rockpalast (2007)

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carracks Soloauftritt in der Bonner Harmonie erschien Anfang 2007 nun als DVD und markiert somit seine erste DVD, die in Deutschland aufgenommen wurde. Was daraus gemacht wurde, erfahrt ihr von Christian Gerhardts.

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carrack - In Concert (2001)

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Nach seinem gelungenen Album Satisfy My Soul veröffentlicht Paul Carrack nun einen Mitschnitt seines letzten Konzerts im Londoner Shepherd's Bush.

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Paul Carrack

Paul Young - Chronicles (CD)

Paul Young - Chronicles (CD) Paul Young - Chronicles (CD) kaufen bei amazon.de
Paul Young - Chronicles (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Paul Young - Chronicles (CD) Verse kaufen bei bol.de

Posthum fertiggestelltes Soloalbum des im Jahr 2000 verstorbenen Sängers von Mike + The Mechanics.

Genesis - When In Rome (3DVD)

Genesis - When In Rome (3DVD) Genesis - When In Rome (3DVD) kaufen bei amazon.de
Genesis - When In Rome (3DVD) Verse kaufen bei jpc.de

3-DVD-Set mit dem kompletten Konzert aus Rom 2007, dazu satte Extras und eine ausführliche Tour-Dokumentation.

News zu Paul Carrack

Neue Inhalte zu Paul Carrack