Paul Carrack Rezensionen | DVDs

Rezensionen / Besprechungen / Kritiken der Paul Carrack Veröffentlichungen auf DVD

Live At Rockpalast (2007)

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carracks Soloauftritt in der Bonner Harmonie erschien Anfang 2007 nun als DVD und markiert somit seine erste DVD, die in Deutschland aufgenommen wurde. Was daraus gemacht wurde, erfahrt ihr von Christian Gerhardts.

Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension Paul Carrack - Live At Rockpalast - DVD Rezension

Paul Carrack - In Concert (2001)

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Nach seinem gelungenen Album Satisfy My Soul veröffentlicht Paul Carrack nun einen Mitschnitt seines letzten Konzerts im Londoner Shepherd's Bush.

Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension Paul Carrack - In Concert - DVD Rezension

Paul Carrack

Paul Carrack - Good Feeling (CD)

Paul Carrack - Good Feeling (CD) Paul Carrack - Good Feeling (CD) kaufen bei amazon.de
Paul Carrack - Good Feeling (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Paul Carrack - Good Feeling (CD) Verse kaufen bei bol.de

Neues Soloalbum von Paul Carrack. VÖ: 21. September 2012

Mike + The Mechanics
The Singles 1985-2014 (2CD)

Mike + The Mechanics<br>The Singles 1985-2014 (2CD) Mike + The MechanicsThe Singles 1985-2014 (2CD) kaufen bei amazon.de
Mike + The MechanicsThe Singles 1985-2014 (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Doppel-CD mit den größten Hits, B-Seiten, einem neuen Song und einem bisher unveröffentlichten Stück mit Paul Carrack und Paul Young.

Neue Inhalte zu Paul Carrack