Ali Ferguson

Rezensionen, Berichte und Interviews rund um Ray Wilsons Live-Gitarristen

A Sequence Of Moments (2016) - Rezension

Ali Ferguson - A Sequence Of Moments - Album Rezension (2016)

Im Spätsommer 2011 wagte sich Ray Wilsons Gitarrist Ali Ferguson in die erste Reihe und veröffentlichte mit The Windmills And The Stars ein beachtliches Album. Nun legt er nach - A Sequence Of Moments enthält typische Ferguson-Momente - und schließt eine Lücke, die er mit seinem letzten Album hinterließ ...

Ali Ferguson - A Sequence Of Moments - Album Rezension (2016) Ali Ferguson - A Sequence Of Moments - Album Rezension (2016)

Ali Ferguson - Interview (August 2011)

Ray Wilsons Tourgitarrist und Ko-Autor Ali Ferguson spricht mit Christian Gerhardts über sein neues Album The Windmills And The Stars.

Ali Ferguson - Interview (August 2011) Ali Ferguson - Interview (August 2011)

The Windmills And The Stars (2011) - Album Rezension

Ali Ferguson - The Windmills And The Stars - Album Rezension

2011 veröffentlichte Ray Wilsons Live-Gitarrist Ali Ferguson sein erses Soloalbum. Ole Uhtenwoldt hat es sich genauer angehört.

Ali Ferguson - The Windmills And The Stars - Album Rezension Ali Ferguson - The Windmills And The Stars - Album Rezension

Genesis-Umfeld

Ali Ferguson
The Windmills And The Stars (MP3)

Ali Ferguson<br>The Windmills And The Stars (MP3) Ali FergusonThe Windmills And The Stars (MP3) Verse kaufen bei bol.de

Das erste Soloalbum des Ray Wilson Gitarristen ist nun als digitales Album bei iTunes und amazonMP3 erhältlich.

Simon Collins - U Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe (2008) Simon Collins - U Catastrophe (2008) kaufen bei amazon.de
Simon Collins - U Catastrophe (2008) Verse kaufen bei bol.de

Auf dem Album sind die Genesis-Veteranen Steve Hackett und Simons Vater Phil Collins vertreten.

A Tribute To Genesis
Supper's Ready

A Tribute To Genesis<br>
Supper's Ready A Tribute To Genesis
Supper's Ready Verse kaufen bei jpc.de

Tribute Album des Magna Carta Labels mit interessanten Musikern, auch aus dem Genesis Umfeld.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld