Dale Newman | Übersicht

Der Langzeit-Roadie Dale Newman ist nicht nur der gute Geist des Farm-Studios, sondern macht auch selbst Musik.

Fragestunde (When In Welkers Event, 11.05.2008)

Fragestunde mit Dale Newman (11.05.2008)

2008 kam Dale Newman zum When In Welkers-Event und spielte nicht nur einen kleinen Live-Set, sondern stellte sich auch den Fragen der Event-Besucher. Das Transkript liegt nun vor und gibt viel Aufschluss über den Mann, der Genesis sehr lange begleitet hat.

Fragestunde mit Dale Newman (11.05.2008) Fragestunde mit Dale Newman (11.05.2008)

Genesis-Umfeld

Simon Collins - U Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe (2008) Simon Collins - U Catastrophe (2008) kaufen bei amazon.de
Simon Collins - U Catastrophe (2008) Verse kaufen bei bol.de

Auf dem Album sind die Genesis-Veteranen Steve Hackett und Simons Vater Phil Collins vertreten.

A Tribute To Genesis
Supper's Ready

A Tribute To Genesis<br>
Supper's Ready A Tribute To Genesis
Supper's Ready Verse kaufen bei jpc.de

Tribute Album des Magna Carta Labels mit interessanten Musikern, auch aus dem Genesis Umfeld.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld