Brand X

Infos und Artikel rund um die Aktivitäten der Fusion-Band Brand X mit und ohne Phil Collins.

But Wait ... There's More! Live 2017

Brand X - But Wait ... There's More! Live 2017 - Album Rezension

Brand X reformierten sich 2016 mit alten und neuen Mitgliedern und gingen wieder auf Tour. Die Konzerte Anfang 2017 wurden für ein Live-Doppelalbum dokumentiert, das nun erhältlich ist. Steffen Gerlach schildert seine Eindrücke.

Brand X - But Wait ... There's More! Live 2017 - Album Rezension Brand X - But Wait ... There's More! Live 2017 - Album Rezension

Brand X: Nuclear Burn (2014)

Phil Collins - Brand X: Nuclear Burn - 4CD-Set

2014 erschienen die ersten sechs Brand-X Alben in einer 4-CD-Box. Unter diesen sechs Alben entstanden fünf mit Phil Collins. Ivo Lange hat die Wiederveröffentlichung genauer betrachtet.

Phil Collins - Brand X: Nuclear Burn - 4CD-Set Phil Collins - Brand X: Nuclear Burn - 4CD-Set

Genesis-Umfeld

Simon Collins - U Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe (2008) Simon Collins - U Catastrophe (2008) kaufen bei amazon.de
Simon Collins - U Catastrophe (2008) Verse kaufen bei bol.de

Auf dem Album sind die Genesis-Veteranen Steve Hackett und Simons Vater Phil Collins vertreten.

A Tribute To Genesis
Supper's Ready

A Tribute To Genesis<br>
Supper's Ready A Tribute To Genesis
Supper's Ready Verse kaufen bei jpc.de

Tribute Album des Magna Carta Labels mit interessanten Musikern, auch aus dem Genesis Umfeld.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld