Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Brand X

Infos und Artikel rund um die Aktivitäten der Fusion-Band Brand X mit und ohne Phil Collins.

Brand X - Special: An Unorthodox Bandhistory - Teil 1

Kaum ein anderes Soloprojekt gibt den Fans so viele Rätsel auf wie die Fusion-Band Brand X, für die Phil Collins zu Beginn trommelte. Derzeit ist die Band wieder quicklebendig (ohne Phil Collins) und Steffen Gerlach hat sich die Mühe gemacht, das Schaffen der Band in allen Phasen zu skizzieren.

Brand X - Special: An Unorthodox Bandhistory - Teil 1 Brand X - Special: An Unorthodox Bandhistory - Teil 1

But Wait ... There's More! Live 2017

Brand X - But Wait ... There's More! Live 2017 - Album Rezension

Brand X reformierten sich 2016 mit alten und neuen Mitgliedern und gingen wieder auf Tour. Die Konzerte Anfang 2017 wurden für ein Live-Doppelalbum dokumentiert, das nun erhältlich ist. Steffen Gerlach schildert seine Eindrücke.

Brand X - But Wait ... There's More! Live 2017 - Album Rezension Brand X - But Wait ... There's More! Live 2017 - Album Rezension

Brand X: Nuclear Burn (2014)

Phil Collins - Brand X: Nuclear Burn - 4CD-Set

2014 erschienen die ersten sechs Brand-X Alben in einer 4-CD-Box. Unter diesen sechs Alben entstanden fünf mit Phil Collins. Ivo Lange hat die Wiederveröffentlichung genauer betrachtet.

Phil Collins - Brand X: Nuclear Burn - 4CD-Set Phil Collins - Brand X: Nuclear Burn - 4CD-Set

Genesis-Umfeld

Simon Collins - U Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe (2008) Simon Collins - U Catastrophe (2008) kaufen bei amazon.de
Simon Collins - U Catastrophe (2008) Verse kaufen bei bol.de

Auf dem Album sind die Genesis-Veteranen Steve Hackett und Simons Vater Phil Collins vertreten.

A Tribute To Genesis
Supper's Ready

A Tribute To Genesis<br>
Supper's Ready A Tribute To Genesis
Supper's Ready Verse kaufen bei jpc.de

Tribute Album des Magna Carta Labels mit interessanten Musikern, auch aus dem Genesis Umfeld.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld