it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Interviews des Deutschen Genesis Fancubs mit Tony Banks

A Chord Too Far - 2015

Tony Banks - Interview (Juli 2015): A Chord Too Far

Tony Banks stellte sich am 24.07.2015 telefonisch den Fragen von Christian Gerhardts (it), um über seine Solokarriere, den Rerelease-Plan seiner Plattenfirma, die Zukunft und den Tod zu plaudern.

Tony Banks - Interview (Juli 2015): A Chord Too Far Tony Banks - Interview (Juli 2015): A Chord Too Far

Interview - 16.02.2012

Tony Banks' neues Orchesterwerk Six erscheint in wenigen Wochen. Helmut Janisch sprach mit dem stolzen Komponisten über sein aktuelles Projekt, seine Solokarriere und die Zukunft von Genesis.

Tony Banks - Six, Seven und mehr - Interview (16.02.2012) Tony Banks - Six, Seven und mehr - Interview (16.02.2012)

30. September 2009 - A Curious Feeling

Am 30. September 2009 sprach Helmut Janisch mit Tony Banks über die Wiederveröffentlichung von A Curious Feeling und über aktuelle und zukünftige Solo- und Genesis-Projekte.

Tony Banks - Interview zum 5.1-Release von A Curious Feeling - 30. September 2009 Tony Banks - Interview zum 5.1-Release von A Curious Feeling - 30. September 2009

Strictly Incomparable - 5. September 1995

Tony Banks - Strictly Incomparable - im Interview, 5. September 1995

Anlässlich seines Albums Strictly Inc. sprachen wir mit Tony Banks in einem ausgedehnten Interview.

Tony Banks - Strictly Incomparable - im Interview, 5. September 1995 Tony Banks - Strictly Incomparable - im Interview, 5. September 1995

Tony Banks

Tony Banks - The Wicked Lady (CD)

Tony Banks - The Wicked Lady (CD) Tony Banks - The Wicked Lady (CD) kaufen bei amazon.de
Tony Banks - The Wicked Lady (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Erstveröffentlichung auf CD von 2013

Tony Levin - Double Espresso (2CD)

Tony Levin - Double Espresso (2CD) Tony Levin - Double Espresso (2CD) kaufen bei amazon.de

2002 veröffentlichte Tony Levin ein Doppel-Livealbum, auf dem u.a. auch Jerry Marotta mitwirkte und das eine Coverversion von Back In NYC enthält.

News zu Tony Banks

Neue Inhalte zu Tony Banks