Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Interviews des Deutschen Genesis Fancubs mit Tony Banks

A Chord Too Far - 2015

Tony Banks - Interview (Juli 2015): A Chord Too Far

Tony Banks stellte sich am 24.07.2015 telefonisch den Fragen von Christian Gerhardts (it), um über seine Solokarriere, den Rerelease-Plan seiner Plattenfirma, die Zukunft und den Tod zu plaudern.

Tony Banks - Interview (Juli 2015): A Chord Too Far Tony Banks - Interview (Juli 2015): A Chord Too Far

Interview - 16.02.2012

Tony Banks' neues Orchesterwerk Six erscheint in wenigen Wochen. Helmut Janisch sprach mit dem stolzen Komponisten über sein aktuelles Projekt, seine Solokarriere und die Zukunft von Genesis.

Tony Banks - Six, Seven und mehr - Interview (16.02.2012) Tony Banks - Six, Seven und mehr - Interview (16.02.2012)

30. September 2009 - A Curious Feeling

Am 30. September 2009 sprach Helmut Janisch mit Tony Banks über die Wiederveröffentlichung von A Curious Feeling und über aktuelle und zukünftige Solo- und Genesis-Projekte.

Tony Banks - Interview zum 5.1-Release von A Curious Feeling - 30. September 2009 Tony Banks - Interview zum 5.1-Release von A Curious Feeling - 30. September 2009

Strictly Incomparable - 5. September 1995

Tony Banks - Strictly Incomparable - im Interview, 5. September 1995

Anlässlich seines Albums Strictly Inc. sprachen wir mit Tony Banks in einem ausgedehnten Interview.

Tony Banks - Strictly Incomparable - im Interview, 5. September 1995 Tony Banks - Strictly Incomparable - im Interview, 5. September 1995

Tony Banks

Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD)

Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD) Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD) kaufen bei amazon.de
Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Tony Banks erfüllte sich einen Traum und komponierte ein Album für ein Orchester. Das Klassik-Werk wurde vom London Philharmonic Orchestra eingespielt und 2004 veröffentlicht.

Tony Banks
SIX: Pieces For Orchestra (CD)

Tony Banks<br>SIX: Pieces For Orchestra (CD) Tony BanksSIX: Pieces For Orchestra (CD) kaufen bei amazon.de
Tony BanksSIX: Pieces For Orchestra (CD) Verse kaufen bei jpc.de