it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Ray Wilson Rezensionen - CDs

Rezensionen / Kritiken / Besprechungen der CD-Veröffentlichungen von Ray Wilson

Makes Me Think Of Home (2016)

Ray Wilson - Makes Me Think Of Home - Album Rezension

Weniger Monate nach dem akustischen Werk Song For A Friend veröffentluchte Ray das Studioalbum Makes Me Think Of Home, welches mit kompletter Band eingespielt wurde. Christian Gerhardts hat genauer hingehört.

Ray Wilson - Makes Me Think Of Home - Album Rezension Ray Wilson - Makes Me Think Of Home - Album Rezension

Song For A Friend (2016)

Ray Wilson - Song For A Friend - Album Rezension

2016 startete Ray mit der Ankündigung, ein Doppelalbum zu veröffentlichen. Schließlich entschied er siuch, zwei separate Alben zu produzieren. Das erste, Song For A Friend, ist ein akustisches Werk geworden. Christian Gerhardts hat sich damit näher befasst und erklärt, warum Ray Wilson in der Form seines Lebens ist.

Ray Wilson - Song For A Friend - Album Rezension Ray Wilson - Song For A Friend - Album Rezension

Chasing Rainbows (2013)

Ray Wilson - Chasing Rainbows - CD Rezension (2013)

Ray Wilson bleibt kreativ. Dieses Mal ohne den Bandzusatz Stiltskin, präsentiert er sich mit einem frischen und druckvollen Sound. Christian Gerhardts hat das ganze seziert.

Ray Wilson - Chasing Rainbows - CD Rezension (2013) Ray Wilson - Chasing Rainbows - CD Rezension (2013)

Stiltskin: Unfulfillment (2011)

Ray Wilson - Unfulfillment (Stiltskin) - CD Rezension

2010 begann Ray Wilson, mit Uwe Metzler und Peter Hoff an einem Nachfolger des 2006er Stiltskin Albums SHE zu arbeiten. Am 9.9.2011 wird Unfulfillment veröffentlicht. Christian Gerhardts hat vorab reingehört.

Ray Wilson - Unfulfillment (Stiltskin) - CD Rezension Ray Wilson - Unfulfillment (Stiltskin) - CD Rezension

Genesis Classic: Live In Poznan (2CD/DVD) (2011)

Ray Wilson - Genesis Classic: Live In Poznan - 2CD/DVD Rezension

Im Dezember 2010 spielte Ray Wilson eine komplette Genesis Classic Show für eine 2CD und DVD-Veröffentlichung ein. Das Ergebnis ist ein 2CD/DVD-Package, das sich Marco Düfer genauer angesehen hat.

Ray Wilson - Genesis Classic: Live In Poznan - 2CD/DVD Rezension Ray Wilson - Genesis Classic: Live In Poznan - 2CD/DVD Rezension

GENESIS Klassik - Live In Berlin (2009)

2009 tourte Ray Wilson erstmals mit seinem neuen Showkonzept GENESIS Klassik. Seine Band wurde für diesen Zweck um klassische Instrumente des Berlin Symphony Ensemble verstärkt. Am 13.08.09 spielte die Band eine Show für Radio Berlin, die nun auf CD erhältlich ist.

Ray Wilson - GENESIS Klassik - Live In Berlin with the Berlin Symphony Ensemble - CD Rezension Ray Wilson - GENESIS Klassik - Live In Berlin with the Berlin Symphony Ensemble - CD Rezension

Propaganda Man (2008)

Ray Wilson - Propaganda Man - CD Rezension

Bereits Ende 2007 kündigte Ray Wilson ein neues Album an, das 2008 erscheinen sollte. Zunächst war es für den Sommer vorgesehen, doch erst während der Acoustic-Tour im frühen Herbst sickerte der Name durch: Propaganda Man. Das Album ist bei Ray nun erhältlich, im Frühjahr soll es in den Handel kommen. Wir haben reingehört.

Ray Wilson - Propaganda Man - CD Rezension Ray Wilson - Propaganda Man - CD Rezension

Stiltskin: SHE (2006)

Ray Wilson - Stiltskin: SHE - CD Rezension

Bereits Ende 2004 kündigte Ray Wilson an, den Namen Stiltskin eventuell wieder verwenden zu wollen, da er extrem rockiges Material geschrieben habe. Zusammen mit Uwe Metzler und Andy Hoff produzierte er SHE, ein neues Stiltskin Album. Im März 2006 veröffentlichte Ray das Album. Was SHE wirklich ist, versucht Christian Gerhardts zu klären...

Ray Wilson - Stiltskin: SHE - CD Rezension Ray Wilson - Stiltskin: SHE - CD Rezension

The Next Best Thing (2004)

Ray Wilson - The Next Best Thing - CD Rezension (2004)

Rays zweites Soloalbum erschien etwa 15 Monate nach seinem Debüt Change. The Next Best Thing wurde ein anderes Album - Christian Gerhardts hat es für euch angehört.

Ray Wilson - The Next Best Thing - CD Rezension (2004) Ray Wilson - The Next Best Thing - CD Rezension (2004)

Change (2003)

Ray Wilson - Change - CD Rezension (2003)

Ray Wilsons erstes Soloalbum Change erschien 2003 bei InsideOut Records. Wir haben es für Euch unter die Lupe genommen.

Ray Wilson - Change - CD Rezension (2003) Ray Wilson - Change - CD Rezension (2003)

Cut_: Millionairhead (1999)

Ray Wilson - Cut_: Millionairhead - CD Rezension

Nach der Calling All Stations-Tour widmete sich Ray Wilson seinem Soloprojekt. Er nannte seine Band Cut_. Mit dabei: Nir Zydkiahu, der schon bei Genesis an den Drums saß. Das Album Millionairhead erschien im Frühjahr 1999.

Ray Wilson - Cut_: Millionairhead - CD Rezension Ray Wilson - Cut_: Millionairhead - CD Rezension

The Mind's Eye (1994)

Stiltskin - The Mind's Eye - CD Rezension

Bevor Ray Wilson bei Genesis einstieg, war er der Sänger der Grunge-Band Stiltskin, die über Nacht durch ihren LEVI's Werbesong Inside berühmt wurden. Ole Uhtenwoldt hat sich mit dem Album genauer beschäftigt.

Stiltskin - The Mind's Eye - CD Rezension Stiltskin - The Mind's Eye - CD Rezension

Ray Wilson

Steve Hackett
Genesis Revisited II: Selection (CD)

Steve Hackett<br>Genesis Revisited II: Selection (CD) Steve HackettGenesis Revisited II: Selection (CD) kaufen bei amazon.de
Steve HackettGenesis Revisited II: Selection (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Einzel-Album mit Highlights des Genesis Revisited II Albums, inkl eines neuen Tracks: Carpet Crawlers feat. Ray Wilson.

Ray Wilson
An Audience And Ray Wilson (MP3)

Ray Wilson<br>An Audience And Ray Wilson (MP3) Ray WilsonAn Audience And Ray Wilson (MP3) Verse kaufen bei bol.de

Unplugged-Livealbum einer Radio-Show in Warschau.

News zu Ray Wilson

Neue Inhalte zu Ray Wilson