Paul Carrack Rezensionen | CDs

Rezensionen / Besprechungen / Kritiken der Paul Carrack - Veröffentlichungen auf CD

Good Feeling (2012)

Paul Carrack - Good Feeling - CD Rezension

Nach einigen Jahren, die von anderen Projekten geprägt waren, legt Paul Carrack 2012 wieder ein Album mit neuen Songs vor. Michael Ebert hat reingehört.

Paul Carrack - Good Feeling - CD Rezension Paul Carrack - Good Feeling - CD Rezension

The Story So Far: The Greatest Hits (2007)

Paul Carrack - The Story So Far: The Greatest Hits - CD Rezension

Paul Caracks erste "echte" Best-of-Compilation erschien Anfang 2007 und basiert zum Teil auf Fanwünschen. Erstmals werden alle Stationen von Pauls Karriere auf einer CD zusammengefasst. Ob das gelungen ist, verrät Euch Christian Gerhardts.

Paul Carrack - The Story So Far: The Greatest Hits - CD Rezension Paul Carrack - The Story So Far: The Greatest Hits - CD Rezension

It Ain't Over (2003)

Paul Carrack - It Ain't Over - CD Rezension

2003 veröffentlichte Paul Carrack wieder ein Soloalbum, erneut auf seinem eigenen Label Carrack-UK. Helmut Janisch hat reingehört.

Paul Carrack - It Ain't Over - CD Rezension Paul Carrack - It Ain't Over - CD Rezension

Groovin' (2002)

Paul Carrack - Groovin' - CD Rezension

"Just for fun" nahm Paul Carrack - quasi in einer Atempause - ein Album voller Coverversionen auf. Groovin' heißt das Werk. Christian Gerhardts hat reingehört.

Paul Carrack - Groovin' - CD Rezension Paul Carrack - Groovin' - CD Rezension

Paul Carrack

Paul Carrack - A Different Hat (CD)

Paul Carrack - A Different Hat (CD) Paul Carrack - A Different Hat (CD) kaufen bei amazon.de
Paul Carrack - A Different Hat (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Paul Carrack - A Different Hat (CD) Verse kaufen bei play.com

Paul Carracks neues Album enthält eigene Songs und Klassiker der Musikgeschichte in klassischem Gewand.

Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset

Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de
Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset Verse kaufen bei jpc.de

Boxset, bestehend aus fünf SACD/DVD Doppeldisks der Alben von 1983-1998.
Rezensionen lesen

Neue Inhalte zu Paul Carrack