Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Mike + The Mechanics Let Me Fly

Paul Carrack Rezensionen | CDs

Rezensionen / Besprechungen / Kritiken der Paul Carrack - Veröffentlichungen auf CD

Good Feeling (2012)

Paul Carrack - Good Feeling - CD Rezension

Nach einigen Jahren, die von anderen Projekten geprägt waren, legt Paul Carrack 2012 wieder ein Album mit neuen Songs vor. Michael Ebert hat reingehört.

Paul Carrack - Good Feeling - CD Rezension Paul Carrack - Good Feeling - CD Rezension

The Story So Far: The Greatest Hits (2007)

Paul Carrack - The Story So Far: The Greatest Hits - CD Rezension

Paul Caracks erste "echte" Best-of-Compilation erschien Anfang 2007 und basiert zum Teil auf Fanwünschen. Erstmals werden alle Stationen von Pauls Karriere auf einer CD zusammengefasst. Ob das gelungen ist, verrät Euch Christian Gerhardts.

Paul Carrack - The Story So Far: The Greatest Hits - CD Rezension Paul Carrack - The Story So Far: The Greatest Hits - CD Rezension

It Ain't Over (2003)

Paul Carrack - It Ain't Over - CD Rezension

2003 veröffentlichte Paul Carrack wieder ein Soloalbum, erneut auf seinem eigenen Label Carrack-UK. Helmut Janisch hat reingehört.

Paul Carrack - It Ain't Over - CD Rezension Paul Carrack - It Ain't Over - CD Rezension

Groovin' (2002)

Paul Carrack - Groovin' - CD Rezension

"Just for fun" nahm Paul Carrack - quasi in einer Atempause - ein Album voller Coverversionen auf. Groovin' heißt das Werk. Christian Gerhardts hat reingehört.

Paul Carrack - Groovin' - CD Rezension Paul Carrack - Groovin' - CD Rezension

Paul Carrack

Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset

Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de

Die Peter Gabriel-Ära auf SACD und DVD in 5.1 Surround und neuen Stereo-Mixen. Dazu kommt eine SACD/DVD mit seltenen Tracks, darunter das Jackson-Tape. Die DVDs enthalten außerdem Extras. VÖ: 07.11.2008.
Infos & Rezensionen lesen

Mike & The Mechanics feat. Paul Carrack - Rewired (CD)

Mike & The Mechanics feat. Paul Carrack - Rewired (CD) Mike & The Mechanics feat. Paul Carrack - Rewired (CD) kaufen bei amazon.de
Mike & The Mechanics feat. Paul Carrack - Rewired (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Erstes und bislang letztes Studioalbum der Mechanics nach dem Tod von Paul Young.

News zu Paul Carrack

Neue Inhalte zu Paul Carrack