Paul Carrack | Interviews

Interviews des Deutschen Genesis Fanclub it mit Paul Carrack

I Know That Name - 2009

Im Frühjahr 2009 traf Ralf Koch den ehemaligen Sänger des Genesis-Ablegers Mike + The Mechanics zum Interview, um über Pauls neues Album I Know That Name zu sprechen. Dabei kamen interessante Informationen ans Tageslicht.

Paul Carrack - Interview 2009 - I Know That Name Paul Carrack - Interview 2009 - I Know That Name

Aschaffenburg (2003)

Vor dem Konzert in Aschaffenburg am 23. Mai 2003 traf Helmut Janisch backstage im Colos-Saal Paul Carrack zu einem Interview.

Paul Carrack - Interview in Aschaffenburg 2003 Paul Carrack - Interview in Aschaffenburg 2003

Paul Carrack

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3)

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) kaufen bei amazon.de

Erstes Album des amerikanischen Musikers, der aus seinem Album nicht nur etliche Collins und Genesis-Songs covert, sonder auch viele Musiker der Phil Collins Band für das Projekt gewinnen konnte.

Paul Carrack - A Different Hat (CD)

Paul Carrack - A Different Hat (CD) Paul Carrack - A Different Hat (CD) kaufen bei amazon.de
Paul Carrack - A Different Hat (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Paul Carrack - A Different Hat (CD) Verse kaufen bei play.com

Paul Carracks neues Album enthält eigene Songs und Klassiker der Musikgeschichte in klassischem Gewand.

Neue Inhalte zu Paul Carrack