Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Paul Carrack | Interviews

Interviews des Deutschen Genesis Fanclub it mit Paul Carrack

I Know That Name - 2009

Im Frühjahr 2009 traf Ralf Koch den ehemaligen Sänger des Genesis-Ablegers Mike + The Mechanics zum Interview, um über Pauls neues Album I Know That Name zu sprechen. Dabei kamen interessante Informationen ans Tageslicht.

Paul Carrack - Interview 2009 - I Know That Name Paul Carrack - Interview 2009 - I Know That Name

Aschaffenburg (2003)

Vor dem Konzert in Aschaffenburg am 23. Mai 2003 traf Helmut Janisch backstage im Colos-Saal Paul Carrack zu einem Interview.

Paul Carrack - Interview in Aschaffenburg 2003 Paul Carrack - Interview in Aschaffenburg 2003

Paul Carrack

Mike + The Mechanics
The Singles 1985-2014 (2CD)

Mike + The Mechanics<br>The Singles 1985-2014 (2CD) Mike + The MechanicsThe Singles 1985-2014 (2CD) kaufen bei amazon.de
Mike + The MechanicsThe Singles 1985-2014 (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Doppel-CD mit den größten Hits, B-Seiten, einem neuen Song und einem bisher unveröffentlichten Stück mit Paul Carrack und Paul Young.

Mike & The Mechanics - HITS (CD)

Mike & The Mechanics - HITS (CD) Mike & The Mechanics - HITS (CD) kaufen bei amazon.de
Mike & The Mechanics - HITS (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Mike & The Mechanics - HITS (CD) Verse kaufen bei bol.de

Best-Of-Compilation mit den größten Single-Hits der Band um Mike Rutherford, Paul Carrack und Paul Young.

News zu Paul Carrack

Neue Inhalte zu Paul Carrack