The Musical Box | Interviews

Interviews mit Mitgliedern von The Musical Box

Frankfurt 2009 (Denis Gagné)

Am 21.11.2009 hatten wir Gelegenheit, kurz mit Denis Gagné über die aktuellen und kommenden Projekte von The Musical Box zu sprechen.

The Musical Box - Interview mit Denis Gagne in Frankfurt (2009) The Musical Box - Interview mit Denis Gagne in Frankfurt (2009)

Frankfurt 2008

Ein Interview mit Serge Morissette und Sébastien Lamothe am 02.10.2008 in Frankfurt

The Musical Box - Interview in Frankfurt 2008 The Musical Box - Interview in Frankfurt 2008

Frankfurt 2005 (Martin Levac)

Während der The Lamb Lies Down On Broadway Tour 2005 hatten wir in Frankfurt Gelegenheit, Martin Levac zu interviewen.

The Musical Box - Interview mit Martin Levac (2005) The Musical Box - Interview mit Martin Levac (2005)

Nottingham 2002

Während der ersten Konzertreise in Europa, der UK Tour 2002 (Selling England By The Pound), hatten wir Gelegenheit, die kanadische Band The Musical Box zu interviewen.

The Musical Box - Interview in Nottingham 2002 The Musical Box - Interview in Nottingham 2002

The Musical Box

David Myers - Plays Genesis (CD)

David Myers - Plays Genesis (CD) David Myers - Plays Genesis (CD) kaufen bei amazon.de

Der Keyboarder von The Musical Box interpretiert Genesis-Klassiker auf dem Flügel.

David Myers - Plays More Genesis (CD)

David Myers - Plays More Genesis (CD) David Myers - Plays More Genesis (CD) kaufen bei amazon.de

Das zweite Album des The Musical Box-Keyboarders mit Genesis-Songs, interpretiert auf dem Klavier.

News zu The Musical Box

Neue Inhalte zu The Musical Box