Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

Ray Wilson Makes Me Think Of Home

The Musical Box | Interviews

Interviews mit Mitgliedern von The Musical Box

Frankfurt 2009 (Denis Gagné)

Am 21.11.2009 hatten wir Gelegenheit, kurz mit Denis Gagné über die aktuellen und kommenden Projekte von The Musical Box zu sprechen.

The Musical Box - Interview mit Denis Gagne in Frankfurt (2009) The Musical Box - Interview mit Denis Gagne in Frankfurt (2009)

Frankfurt 2008

Ein Interview mit Serge Morissette und Sébastien Lamothe am 02.10.2008 in Frankfurt

The Musical Box - Interview in Frankfurt 2008 The Musical Box - Interview in Frankfurt 2008

Frankfurt 2005 (Martin Levac)

Während der The Lamb Lies Down On Broadway Tour 2005 hatten wir in Frankfurt Gelegenheit, Martin Levac zu interviewen.

The Musical Box - Interview mit Martin Levac (2005) The Musical Box - Interview mit Martin Levac (2005)

Nottingham 2002

Während der ersten Konzertreise in Europa, der UK Tour 2002 (Selling England By The Pound), hatten wir Gelegenheit, die kanadische Band The Musical Box zu interviewen.

The Musical Box - Interview in Nottingham 2002 The Musical Box - Interview in Nottingham 2002

The Musical Box

Phil Collins - Disney Musical Tarzan
Deutsche Cast-Version (CD)

Phil Collins - Disney Musical Tarzan<br>Deutsche Cast-Version (CD) Phil Collins - Disney Musical TarzanDeutsche Cast-Version (CD) kaufen bei amazon.de

Deutsche Cast-Version des Tarzan Musicals in Hamburg. VÖ: 24.10.2008!

David Myers - Plays More Genesis (CD)

David Myers - Plays More Genesis (CD) David Myers - Plays More Genesis (CD) kaufen bei amazon.de

Das zweite Album des The Musical Box-Keyboarders mit Genesis-Songs, interpretiert auf dem Klavier.

Neue Inhalte zu The Musical Box