Phil Collins - First Final Farewell Tour 2004/2005

Berichte zur First Final Farewell-Tour 2004 und 2005

First Final Farewell Tour 2005 - Bericht

Phil Collins First Final Farewell Tour 2005 Bericht

2005 setzte Phil Collins seine Farewell Tour in Osteuropa und im Nahen Osten fort. Ulrich Klemt hat sich etliche Shows angesehen...

Phil Collins First Final Farewell Tour 2005 Bericht Phil Collins First Final Farewell Tour 2005 Bericht

Farewell in Düsseldorf 2005 - ein Kommentar

Phil Collins Kommentar zum Düsseldorf Farewell 2005

2005 kehrte Phil Collins doch noch einmal nach Deutschland zurück und spielte zwei emotionale Shows in der Düsseldorfer LTU-Arena. Ein Kommentar zum Abschied - von Christian Gerhardts.

Phil Collins Kommentar zum Düsseldorf Farewell 2005 Phil Collins Kommentar zum Düsseldorf Farewell 2005

Eternal Farewell Tour - eine Glosse

Phil Collins Eternal Farewell Glosse

Phil Collins Farewell Tour wird zum ewigen Abschied. Grund genug, die Fakten aus einer etwas anderen Perspektive zu betrachten. Eine Glosse von Christian Gerhardts.

Phil Collins Eternal Farewell Glosse Phil Collins Eternal Farewell Glosse

First Final Farewell Tour 2004 in Europa/Nordamerika - Bericht

Phil Collins Farewell Tour Report Europa Nordamerika 2004

2004 tourte Phil Collins im Rahmen seiner Farewell Tour in Europa und Nordamerika. Volker Warncke und Christian Gerhardts haben sich einige Shows angesehen.

Phil Collins Farewell Tour Report Europa Nordamerika 2004 Phil Collins Farewell Tour Report Europa Nordamerika 2004

First Final Farewell Tour - Rehearsals Bericht

First Final Farewell Tour Rehearsals Bericht

Bevor im Mai 2004 die First Final Farewell Tour begann, probte Phil mit seiner Band in Neuchâtel in der Schweiz. Andreas Bonder war vor Ort und berichtet von den Tourproben.

First Final Farewell Tour Rehearsals Bericht First Final Farewell Tour Rehearsals Bericht

Phil Collins

Going Back: Live At Roseland Ballroom
Live At Montreux (2-Blu-ray Set)