Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Events 2015 ... Steve Hackett "Wolflight" Launch

Ende März 2015 erscheint Steve Hacketts neues Album Wolflight. Gemeinsam mit InsideOut und WiV Entertainment veranstaltet der Deutsche Genesis Fanclub zwei exklusive Album Launch Events in Deutschland.

Steve Hackett - Wolflight Album Launch Events (27. und 28. März 2015)

Ende März veranstaltet der Deutsche Genesis Fanclub it zusammen mit InsideOut Music zwei Album Launch Events anlässlich des neuen Steve Hackett Albums Wolflight. Am 27. März findet das Launch Event in Dortmund statt und am 28. März veranstalten wir das gleiche Event in Berlin. Steve Hackett selbst ist bei beiden Events anwesend.

Steve Hackett - Wolflight Album Launch Events (27. und 28. März 2015) Steve Hackett - Wolflight Album Launch Events (27. und 28. März 2015)

it Fanclub

Steve Hackett - Fire And Ice (DVD)

Steve Hackett - Fire And Ice (DVD) Steve Hackett - Fire And Ice (DVD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Fire And Ice (DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Live-DVD der 2010er Tour, aufgenommen im Shepherds Bush Empire London mit Stargästen.

Nick Magnus - n'monix (CD)

Nick Magnus - n'monix (CD) Nick Magnus - n'monix (CD) kaufen bei amazon.de
Nick Magnus - n'monix (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Aktuelles Studioalbum des früheren Keyboarders von Steve Hackett, inkl. Beiträge von Tony Pattersson, Steve Hackett und Rob Townsend.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub