it-WEIHNACHTS-Tippspiel 2016

Hilfe Benutzerliste Kalender Alle Foren als gelesen markieren

Unterforen : Deutscher Genesis Fanclub it
  Forum Letzter Beitrag Themen Beiträge
Es ist wieder soweit - Vom 1. bis 24. Dezember geben wir euch wieder jeweils ein Trio vor, aus dem ihr Euren Favoriten bestimmen müsst - und in einer zweiten Umfrage einschätzen müsst, was insgesamt am beliebtesten ist ....
57 830
Im November 1991 gründeten Helmut Janisch und Peter Schütz den Deutschen Genesis Fanclub 'it'. Wir schauen in Form einiger Aktionen zurück und nach vorn. Und geben euch einen Raum zum Diskutieren.
7 84
Alben & Songs von Genesis und ihren Mitgliedern treten in Ligen gegeneinander an - ein interaktives Spiel, das Spaß machen soll und bei dem es was zu gewinnen gibt.
21.03.2017 von Zy
76 1.736
Hier findet Ihr wichtige Mitteilungen zum Forum und könnt selber Fragen stellen sowie Lob und Kritik äußern.
437 16.171
Alles zu besonderen Specials und Fanclub-Events sowie größeren Website-Updates
327 5.467
Alles rund um regelmäßige Spiele, Umfragen, spezielle Rubriken wie der Track Of The Week, das Album des Monats usw.
661 18.056

Enthält neue Beiträge   Forum enthält neue Beiträge.
Enthält keine neuen Beiträge   Forum enthält keine neuen Beiträge.

Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:28 Uhr.