Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017
Back To Front live Verlosung Blu-ray

Peter Gabriel: Back To Front live (Blu-ray)

Wie verlosen fünf Exemplare!

Am 20.06.2014 erscheint der neue Konzertfilm von Peter Gabriel. Back To Front: Live In London wurde wieder von Hamish Hamilton produziert und fängt die komplette Show im Londoner O2 vom letzten Herbst ein. Das ganze gibt es insgesamt in vier Formaten. Neben der Standard-DVD und Standard Blu-ray gibt es auch jeweils eine DVD- und eine Blu-ray-Box mit Bonusdiscs, die neben dem kompletten Konzertfilm auch die Kinoversion und weiteres Bonusmaterial enthalten. Außerdem erhält man das Konzert als 2CD.

Baclk To Front Blu-rayAlle Formate sind bereits vorbestellbar:

2Blu-ray/2CD/Buch: amazon | jpc
Blu-ray: amazon | jpc
2DVD/2CD/Buch: amazon | jpc
DVD: amazon | jpc

Ausführliche Infos entnehmt bitte unserer Infoseite zur Veröffentlichung.

Wir verlosen fünf Mal die Blu-ray mit dem vollständigen Konzertfilm

Um an unserem Gewinnspiel teilzunehmen, schickt bitte eine Email unter Angabe Eurer vollständigen Adresse an -- AKTION BEENDET --

Die Gewinner werden per Email benachrichtigt. Einsendeschluss ist der 18.06.2014. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Emails werden bis zum Abschluss der Aktion lokal gespeichert und zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht. Nach Abschluss der Aktion werden alle Emails gelöscht.

it Fanclub

Phil Collins - Going Back
15 x 7" Vinyl Singles Boxset

Phil Collins - Going Back<br>15 x 7 Phil Collins - Going Back15 x 7

Limitiertes Boxset. Enthalten sind insgesamt 15 Vinyl Singles mit Cover im 7" Format. Die Singles enthalten alle Songs der Special Edition plus eine 2010er Live-Version von My Girl.
Das Boxset gibt es auch im Shop auf der offiziellen Phil Collins Website.

Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray)

Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) Verse kaufen bei play.com

Wiederveröffentlichung des legendären Konzertfilms, vollständig restauriert in High Definition auf Blu-ray!

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub