Nocturnals
So live Back To Front 2013

New Blood Live Gewinnspiel

New Blood Live In London: Gewinnspiel

Jeweils 5 DVDs und Blu-rays zu gewinnen!

Am 21.10.2011 erschien der neue Konzertfilm von Peter Gabriel, New Blood Live In London, auf DVD und Blu-ray in verschiedenen Formaten. Mit freundlicher Untersützung von Eagle Vision verlosen wir jeweils 5 DVDs und 5 Blu-rays im Rahmen eines Gewinnspiels.

Um eine der DVDs oder Blu-rays zu gewinnen, müsst ihr an folgender Umfrage im it-Forum teilnehmen:

Welche sind die besten Peter Gabriel Studioalben (1977-2011)?

Voraussetzung für die Teilnahme an der Umfrage ist ein Forum-Account, den es kostenlos und anonym gibt (hier klicken)

Nach der Teilnahme an der Umfrage schickt eine Email mit eurem vollständigen Namen, eurer vollständigen Postadresse und der Angabe des Forum-Usernamens, den ihr für die Abstimmung verwendet habt, an folgende Emailadresse:

DVD: newblood-dvd@genesis-fanclub.de
Blu-ray: newblood-bluray@genesis-fanclub.de

Die parallele Teilnahme am Gewinnspiel für DVD und Blu-ray ist erlaubt. Einsendeschluss ist der 16.11.2011. Unter allen Teilnehmern entscheidet das Los. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht und zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht.

it Fanclub

weitere Inhalte zum Thema:

Phil Collins - Love Songs (2CD)

Phil Collins - Love Songs (2CD) Phil Collins - Love Songs (2CD) kaufen bei amazon.de
Phil Collins - Love Songs (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Eine Zusammenstellung verschiedener "Love Songs" von Phil Collins, darunter auch seltene Studio- und Live-Aufnahmen und Coverversionen.

Peter Gabriel - Live Blood (2CD)

Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Peter Gabriel - Live Blood (2CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Verse kaufen bei play.com