it-Weihnachts-Tippspiel 2014
The Security Project Play Peter Gabriel

New Blood Live Gewinnspiel

New Blood Live In London: Gewinnspiel

Jeweils 5 DVDs und Blu-rays zu gewinnen!

Am 21.10.2011 erschien der neue Konzertfilm von Peter Gabriel, New Blood Live In London, auf DVD und Blu-ray in verschiedenen Formaten. Mit freundlicher Untersützung von Eagle Vision verlosen wir jeweils 5 DVDs und 5 Blu-rays im Rahmen eines Gewinnspiels.

Um eine der DVDs oder Blu-rays zu gewinnen, müsst ihr an folgender Umfrage im it-Forum teilnehmen:

Welche sind die besten Peter Gabriel Studioalben (1977-2011)?

Voraussetzung für die Teilnahme an der Umfrage ist ein Forum-Account, den es kostenlos und anonym gibt (hier klicken)

Nach der Teilnahme an der Umfrage schickt eine Email mit eurem vollständigen Namen, eurer vollständigen Postadresse und der Angabe des Forum-Usernamens, den ihr für die Abstimmung verwendet habt, an folgende Emailadresse:

DVD: newblood-dvd@genesis-fanclub.de
Blu-ray: newblood-bluray@genesis-fanclub.de

Die parallele Teilnahme am Gewinnspiel für DVD und Blu-ray ist erlaubt. Einsendeschluss ist der 16.11.2011. Unter allen Teilnehmern entscheidet das Los. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht und zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht.

it Fanclub

weitere Inhalte zum Thema:

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3)

Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) Paul D'Adamo - Tell Me Something (MP3) kaufen bei amazon.de

Erstes Album des amerikanischen Musikers, der aus seinem Album nicht nur etliche Collins und Genesis-Songs covert, sonder auch viele Musiker der Phil Collins Band für das Projekt gewinnen konnte.

Phil Collins
Live And Loose In Paris (DVD)

Phil Collins<br>Live And Loose In Paris (DVD) Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei jpc.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei play.com

Live-DVD, basierend auf dem Live-Video von 1998 mit einem Zusammenschnitt der Paris-Konzerte 1997.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub