Trick Of The Week
Ray Wilson live 2016

New Blood Live Gewinnspiel

New Blood Live In London: Gewinnspiel

Jeweils 5 DVDs und Blu-rays zu gewinnen!

Am 21.10.2011 erschien der neue Konzertfilm von Peter Gabriel, New Blood Live In London, auf DVD und Blu-ray in verschiedenen Formaten. Mit freundlicher Untersützung von Eagle Vision verlosen wir jeweils 5 DVDs und 5 Blu-rays im Rahmen eines Gewinnspiels.

Um eine der DVDs oder Blu-rays zu gewinnen, müsst ihr an folgender Umfrage im it-Forum teilnehmen:

Welche sind die besten Peter Gabriel Studioalben (1977-2011)?

Voraussetzung für die Teilnahme an der Umfrage ist ein Forum-Account, den es kostenlos und anonym gibt (hier klicken)

Nach der Teilnahme an der Umfrage schickt eine Email mit eurem vollständigen Namen, eurer vollständigen Postadresse und der Angabe des Forum-Usernamens, den ihr für die Abstimmung verwendet habt, an folgende Emailadresse:

DVD: newblood-dvd@genesis-fanclub.de
Blu-ray: newblood-bluray@genesis-fanclub.de

Die parallele Teilnahme am Gewinnspiel für DVD und Blu-ray ist erlaubt. Einsendeschluss ist der 16.11.2011. Unter allen Teilnehmern entscheidet das Los. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht und zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht.

it Fanclub

weitere Inhalte zum Thema:

Phil Collins
Live At Roseland Ballroom, NYC (DVD)

Phil Collins<br>Live At Roseland Ballroom, NYC (DVD) Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (DVD) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (DVD) Verse kaufen bei jpc.de

DVD des letzten New Yorker Showcase-Konzerts 2010. Die DVD enthält 26 Tracks plus Bonusmaterial.
VÖ: 29.10.2010

Martin Levac
A Visible Jazz Touch Of Genesis ... Live

Martin Levac<br>A Visible Jazz Touch Of Genesis ... Live Martin LevacA Visible Jazz Touch Of Genesis ... Live Verse kaufen bei bol.de

Neues Live-Album mit weiteren Jazz-Interpretationen ausgewählter Genesis-Songs.

Neue Inhalte zu it Fanclub