it-Weihnachts-Tippspiel 2016

Genesis Song-Liga - interaktives Spiel

New Blood Live Gewinnspiel

New Blood Live In London: Gewinnspiel

Jeweils 5 DVDs und Blu-rays zu gewinnen!

Am 21.10.2011 erschien der neue Konzertfilm von Peter Gabriel, New Blood Live In London, auf DVD und Blu-ray in verschiedenen Formaten. Mit freundlicher Untersützung von Eagle Vision verlosen wir jeweils 5 DVDs und 5 Blu-rays im Rahmen eines Gewinnspiels.

Um eine der DVDs oder Blu-rays zu gewinnen, müsst ihr an folgender Umfrage im it-Forum teilnehmen:

Welche sind die besten Peter Gabriel Studioalben (1977-2011)?

Voraussetzung für die Teilnahme an der Umfrage ist ein Forum-Account, den es kostenlos und anonym gibt (hier klicken)

Nach der Teilnahme an der Umfrage schickt eine Email mit eurem vollständigen Namen, eurer vollständigen Postadresse und der Angabe des Forum-Usernamens, den ihr für die Abstimmung verwendet habt, an folgende Emailadresse:

DVD: newblood-dvd@genesis-fanclub.de
Blu-ray: newblood-bluray@genesis-fanclub.de

Die parallele Teilnahme am Gewinnspiel für DVD und Blu-ray ist erlaubt. Einsendeschluss ist der 16.11.2011. Unter allen Teilnehmern entscheidet das Los. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht und zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht.

it Fanclub

weitere Inhalte zum Thema:

Phil Collins
Going Back: Live At Roseland Ballroom
Live At Montreux (2-Blu-ray Set)

Phil Collins<br>Going Back: Live At Roseland Ballroom<br>Live At Montreux (2-Blu-ray Set) Phil CollinsGoing Back: Live At Roseland BallroomLive At Montreux (2-Blu-ray Set) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsGoing Back: Live At Roseland BallroomLive At Montreux (2-Blu-ray Set) Verse kaufen bei jpc.de

Zwei Original-Blu-rays im Pappschuber zum Sonderpreis

Phil Collins
Live At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray)

Phil Collins<br>Live At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de

blu-ray des letzten New Yorker Motown-Konzerts 2010. 26 Tracks plus Bonus-Material.
VÖ: 29.10.2010

News zu it Fanclub