Genesis DVD Rezensionen | When In Rome 2007

Groß, größer, Genesis. Schon die 2007er Tour war an Materialschlacht kaum zu überbieten, nun legen Genesis nach - das Live-Dokument When In Rome erscheint als aufwändiges 3-DVD-Set.

When In Rome 2007 (3-DVD) - 2008

Genesis - When In Rome 2007 - 3DVD Rezension

Genesis live 2007 - die erste Tour der Band seit 10 Jahren produzierte bereits das Doppelalbum Live Over Europe, nun erschien die langersehnte DVD When In Rome 2007, die das komplette Rom-Konzert enthält, inklusive massig Extras sowie einer 105-minütigen Tourdokumentation auf einer Bonus-Disk, Come Rain Or Shine. Wir haben das Set genauer unter die Lupe genommen.

Genesis - When In Rome 2007 - 3DVD Rezension Genesis - When In Rome 2007 - 3DVD Rezension

Come Rain Or Shine (When In Rome Bonus-DVD)

Genesis - Come Rain Or Shine - Tour 2007 Dokumentation - DVD Rezension

Eigentlich ist Come Rain Or Shine nur eine Bonus DVD des When In Rome 2007 3DVD-Sets. Doch die rund 105 Minuten waren es nicht nur wert, in diversen Kinos gezeigt zu werden, sondern sind auch Grund genug für eine kritische Betrachtung durch Martin Klinkhardt.

Genesis - Come Rain Or Shine - Tour 2007 Dokumentation - DVD Rezension Genesis - Come Rain Or Shine - Tour 2007 Dokumentation - DVD Rezension

Genesis

Genesis - Seconds Out (2CD)

Genesis - Seconds Out (2CD) Genesis - Seconds Out (2CD) kaufen bei amazon.de
Genesis - Seconds Out (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Es gilt als eines der besten Live-Alben überhaupt. Genesis Seconds Out wurde ein Meilenstein für Genesis und markierte das Ende der Progressive-Ära der Band. Remaster Edition 1994.

Anthony Phillips - Field Day (2CD)

Anthony Phillips - Field Day (2CD) Anthony Phillips - Field Day (2CD) kaufen bei amazon.de
Anthony Phillips - Field Day (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Neues Studioalbum von 2007.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis