Genesis DVD Rezensionen | When In Rome 2007

Groß, größer, Genesis. Schon die 2007er Tour war an Materialschlacht kaum zu überbieten, nun legen Genesis nach - das Live-Dokument When In Rome erscheint als aufwändiges 3-DVD-Set.

When In Rome 2007 (3-DVD) - 2008

Genesis - When In Rome 2007 - 3DVD Rezension

Genesis live 2007 - die erste Tour der Band seit 10 Jahren produzierte bereits das Doppelalbum Live Over Europe, nun erschien die langersehnte DVD When In Rome 2007, die das komplette Rom-Konzert enthält, inklusive massig Extras sowie einer 105-minütigen Tourdokumentation auf einer Bonus-Disk, Come Rain Or Shine. Wir haben das Set genauer unter die Lupe genommen.

Genesis - When In Rome 2007 - 3DVD Rezension Genesis - When In Rome 2007 - 3DVD Rezension

Come Rain Or Shine (When In Rome Bonus-DVD)

Genesis - Come Rain Or Shine - Tour 2007 Dokumentation - DVD Rezension

Eigentlich ist Come Rain Or Shine nur eine Bonus DVD des When In Rome 2007 3DVD-Sets. Doch die rund 105 Minuten waren es nicht nur wert, in diversen Kinos gezeigt zu werden, sondern sind auch Grund genug für eine kritische Betrachtung durch Martin Klinkhardt.

Genesis - Come Rain Or Shine - Tour 2007 Dokumentation - DVD Rezension Genesis - Come Rain Or Shine - Tour 2007 Dokumentation - DVD Rezension

Genesis

The Lamb Lies Down On Broadway (2CD)

Genesis<br>The Lamb Lies Down On Broadway (2CD) GenesisThe Lamb Lies Down On Broadway (2CD) kaufen bei amazon.de
GenesisThe Lamb Lies Down On Broadway (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Das Doppellabum von 1974 - nun als 2009er Remaster-Version auf 2CD verfügbar - oder als digitaler Download bei iTunes.

Steve Hackett - Genesis Revisited
Live At The Royal Albert Hall (DVD/2CD)

Steve Hackett - Genesis Revisited<br>Live At The Royal Albert Hall (DVD/2CD) Steve Hackett - Genesis RevisitedLive At The Royal Albert Hall (DVD/2CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Genesis RevisitedLive At The Royal Albert Hall (DVD/2CD) Verse kaufen bei jpc.de