Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 11.09.2017, 18:47   #6 (permalink)
charles bukowski
it-FORUM User

Benutzerbild von charles bukowski

Registriert seit: 19.04.2013
Ort: Rio de Janeiro
Beiträge: 5.376
Zitat:
Zitat von Zy Beitrag anzeigen
Die einzelnen Teile, Gesang, Drumming, Bass, Keyboard, usw. sind einzeln betrachtet nicht einmal speziell, es ist das Zusammenspiel, das die Wirkung erzielt.
Der Meister in seinem Element: 14 Punkte.
Jau, so sehe ich es auch. Ich kann aber nur 13 Punkte geben, da es für mich bessere Stücke von Peter gibt, zum Beispiel dein zitiertes San Jacinto.
__________________
Woody hatte immer Probleme mit seinen Frauen. Aber seine Frauen waren alle schön und intelligent, und sie hatten immer Zeit für lange Spaziergänge im Park und so Sachen. Und Woody hatte immer einen gut bezahlten Job, und wenn es mit einer schönen, intelligenten Frau Probleme gab, griff er einfach zum Telefon und rief eine andere schöne, intelligente Frau an. Millionen von Männern wünschten sich, sie hätten Woodys Probleme mit Frauen.
Charles Bukowski
charles bukowski ist offline   Mit Zitat antworten