Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Genesis: Neuauflage der Studioalben auf Vinyl

Am 30.09.2016 legt Universal 13 Studioalben neu auf

Wind & Wuthering Vinyl 2016Dass Vinyl wieder angesagt ist, dürfte sich herumgesprochen haben. Es gab bereits verschiedene Vinyl-Boxsets, zuletzt auch von Steve Hackett (wir berichteten - hier klicken). Und auch Genesis, Tony Banks, Peter Gabriel (Half Speed Masters) und Phil Collins (Take A Look At Me Now Kampagne) haben ihre Backkataloge schon auf Vinyl neuaufgelegt - während neue Album eben zuletzt auch immer als Vinyl angeboten wurde, teilweise auch in Sonderauflagen. Der Genesis-Backkatalog ist auf Vinyl aber derzeit vergriffen. Das ändert sich aber Ende September. Universal Music wird dreizehn Studioalben im Standard-Vinyl neu auflegen. Nicht berücksichtigt wurden From Genesis To Revelation, für das schlicht die Rechte anderswo sind, sowie Selling England By The Pound, das in der 2014er Auflage noch erhältlich ist.

Die Alben sind bei JPC und amazon bereits vorbestellbar.

veröffentlicht am 06.08.16 07:11 von Christian @ Genesis

Genesis: Neuauflage der Studioalben auf Vinyl Kommentare:

Kein Kommentar möglich

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, müssen Sie sich einloggen!

Genesis

Genesis - Genesis (CD)

Genesis - Genesis (CD) Genesis - Genesis (CD) kaufen bei amazon.de
Genesis - Genesis (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Wiederveröffentlichung als Standard-CD mit dem 2007er Neuabmischungen. VÖ: 10. Oktober 2008.

Genesis
In Our Flight Of Fancy (Buch)

Genesis<br>In Our Flight Of Fancy (Buch) GenesisIn Our Flight Of Fancy (Buch) kaufen bei amazon.de
GenesisIn Our Flight Of Fancy (Buch) Verse kaufen bei jpc.de

Hard-Cover Buch mit fotografischen Illustrationen zu Genesis-Songs und Songtextteilen auf 136 Seiten. Das Buch ist durch das Genesis-Management autorisiert. Das Projekt wurde von Genesis-Fans auf die Beine gestellt.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis