Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

header

it verlost 5 x 2 Tickets für die Premiere des neuen Ray Wilson Programms GENESIS Klassik - Pop Meets Symphony in Salzgitter am 08.07.2009.

Um an der Verlosung teilzunehmen, müsst ihr an unserer Forum-Umfrage teilnehmen "Welche Ray Wilson Alben besitzt oder kennt ihr?". Schickt dann eine Email an genesisklassik@genesis-fanclub.de und gebt an, unter welchem Usernamen ihr abgestimmt habt. Vergesst nicht, Eure Kontaktdaten zu übermitteln (vollständiger Name, Telefonnummer, Adresse). Diese Angaben werden natürlich vertraulich behandelt. Einsendeschluss für die Teilnahme-Email ist der 04.07.2009, 23:59h. Die Gewinner werden am 05.07.2009 ermittelt und informiert.

Für die Teilnahme am Gewinnspiel bzw. der Umfrage ist ein Forum-Account erforderlich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Gewinner:

Ole Uhtenwoldt
Andrea Depolt
Susanne Engel
Sandra Hinkelammert
Matthias Woithe

Viel Spaß!

| GENESIS Klassik - Informationen zur Live-Show
| zur Gewinnspielumfrage

it Fanclub

Genesis
Invisible Touch (SACD/DVD)

Genesis<br>Invisible Touch (SACD/DVD) GenesisInvisible Touch (SACD/DVD) kaufen bei amazon.de

2007er Remaster Edition mit neuen 5.1 Surround und Stereo-Mixen sowie einer Bonus-DVD.

Genesis - Duke (SACD/DVD)

Genesis - Duke (SACD/DVD) Genesis - Duke (SACD/DVD) kaufen bei amazon.de
Genesis - Duke (SACD/DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Remaster Hybrid-SACD/DVD Doppeldisk von 2007 mit neuen Stereo und 5.1 Mixen sowie Video-Bonusmaterial auf einer Bonus-DVD.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub