Genesis Song-Liga - interaktives Spiel
Mike + The Mechanics Let Me Fly

Phil Collins: Weiteres Konzert in Dublin

Not Dead Yet Live am 25. Juni 2017 im Aviva Stadium

Am Sonntag, 25. Juni 2017 tritt Phil Collins im Rahmen seiner "Not Dead Yet Live"-Konzertserie im Aviva Stadium in der irischen Hauptstadt Dublin auf. Es ist sein erstes Solo-Freiluftkonzert in Irland.

Tickets kosten zwischen 90 und 144 Euro und gehen am Dienstag, 20. Dezember 2016 um 10.00 Uhr (MEZ) in den Vorverkauf: Link zum Vorverkauf bei Ticketmaster.

Diese Bekanntgabe überrascht von daher nicht allzu sehr, dass es bislang zwischen der letzten Show in Paris am 23. Juni 2017 und dem Hyde Park-Open Air am 30. Juni 2017 eine Lücke von fast einer Woche gab. Ob in den verbleibenden freien Tagen noch eine oder mehrere weitere Konzerte dazukommen, ist bislang nicht bekannt.

Die ersten Tourproben für "Not Dead Yet Live" sind gestern in Miami zu Ende gegangen. Der Kern der Band hatte sich dort für gut eine Woche getroffen. Die Proben mit der kompletten Band finden im Mai statt.

In diesem Zusammenhang weisen wir gerne auf unsere Sonderverlosung von Phil Collins-Tickets für Köln im Rahmen des Weihnachts-Tippspiels hin.

weiterführende Links
"Not Dead Yet Live"-Forumdiskussionen
Tourdatenseite zu "Not Dead Yet Live"

veröffentlicht am 16.12.16 21:18 von UK76 @ Phil Collins

Phil Collins: Weiteres Konzert in Dublin Kommentare:

Kein Kommentar möglich

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, müssen Sie sich einloggen!

Phil Collins

Phil Collins - Not Dead Yet (CD-Set)

Phil Collins - Not Dead Yet (CD-Set) Phil Collins - Not Dead Yet (CD-Set) kaufen bei amazon.de

Audiobuch der Phil Collins-Biografie von 2016 - von Phil Collins selbst gesprochen!

Phil Collins - Going Back (LP)

Phil Collins - Going Back (LP) Phil Collins - Going Back (LP) kaufen bei amazon.de

Das neue Album auf Vinyl.
VÖ 10. September 2010.
Die Vinyl-LP gibt es auch im Shop auf der offiziellen Phil Collins Website.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins