Mike + The Mechanics gehen 2018 auf Motto-Kreuzfahrt

"The 80s Cruise" kreuzt mit Rutherford und Band durch die Karibik

Mike + The Mechanics werden im kommenden Jahr an einer Kreuzfahrt unter dem Motto "The 80s Cruise" teilnehmen. Diese Motto-Veranstaltung fand erstmals 2016 statt und erlebt 2018 ihre dann dritte Auflage. Außer Mike Rutherford und seiner Band sind für das nächste Jahr folgende weiteren Bands und Sänger bestätigt: Loverboy, The Tubes, Lou Gramm (von Foreigner), Katrina (von Katrina & The Waves), Tommy Tutone, Thomas Dolby sowie Rick Springfield, der gleichzeitig als Gastgeber fungiert.

Die siebentägige Reise beginnt am 17. März 2018 in Fort Lauderdale, Florida (USA) und führt über Nassau (Bahamas), St. Thomas (US-Jungferninseln), Tortola (Britische Jungferninseln) sowie Coco Cay (Bahamas) wieder zurück zum Ausgangshafen, wo das Schiff planmäßig am 24. März 2018 wieder einlaufen soll. Eingesetzt wird die 2001 fertiggestellte MS Celebrity Summit der in Florida ansässigen Reederei Celebrity Cruises. Das Schiff bietet über zweitausend Passagieren Platz auf insgesamt elf Decks. Die Preise beginnen bei 2.450 US-Dollar aufwärts.

Details zu Ablauf und Buchung sind dem Internetauftritt von "The 80s Cruise" zu entnehmen.

Mike + The Mechanics - Tourdaten 2017

veröffentlicht am 28.01.17 02:54 von UK76 @ Mike Rutherford

Mike + The Mechanics gehen 2018 auf Motto-Kreuzfahrt Kommentare:

Kein Kommentar möglich

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, müssen Sie sich einloggen!

Phil Collins - The Singles (2CD)

Phil Collins - The Singles (2CD) Phil Collins - The Singles (2CD) kaufen bei amazon.de
Phil Collins - The Singles (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Werkschau von 2016 mit den "wichtigsten" Singles von Phil Collins auf zwei CDs.

Ray Wilson
Makes Me Think Of Home (CD)

Ray Wilson<br>Makes Me Think Of Home (CD) Ray WilsonMakes Me Think Of Home (CD) kaufen bei amazon.de
Ray WilsonMakes Me Think Of Home (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Ray WilsonMakes Me Think Of Home (CD) Verse kaufen bei bol.de

Das zweite Studioalbum im Jahr 2016, dieses Mal mit kompletter Band eingespielt. Das ALbum kommt wie schon Song For A Friend in einem schön gestalteten Digibook.

Neue Inhalte