Genesis: Seconds Out - Special im eclipsed Magazin

Special über das legendäre Live-Album

Im Oktober ist es 40 Jahre her, dass Genesis ihr legendäres Live-Album Seconds Out veröffentlichten. Das Album genießt bis heute Kultstatus - in vielerlei Hinsicht war es aber auch eine Art Zäsur für die Band. Noch bevor das Album erschien, stieg Steve Hackett aus. Das Album selbst enthält mit Bill Bruford, Chester Thompson und Phil Collins gleich drei Weltklasse-Drummer und es war eine Zeit, in der Phil Collins seine Rolle als Sänger erst noch finden musste. Gleichzeitig hatte sich die Band von ihrem früheren Frontmann Peter Gabriel freigeschwommen.

Das deutsche Rockmagazin eclipsed würdigt in seiner aktuellen Ausgabe das Album mit einer ausführlichen Titelstory und lässt die Veteranen Steve Hackett und Mike Rutherford in exklusiven Interviews zu Wort kommen.

Das eclipsed 10/2017 ist in allen gut sortierten Zeitschriftenläden erhältlich. Ihr könnt es aber auch online auf der eclipsed Website bestellen.

Links:
eclipsed Websiteshop
Seconds Out - Album Rezension
it im Social Media: Facebook | Twitter | Instagram
Eclipsed Oktober 2017 Genesis Seconds Out
veröffentlicht am 20.09.17 18:40 von Christian @ Genesis

Genesis: Seconds Out - Special im eclipsed Magazin Kommentare:

Kein Kommentar möglich

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, müssen Sie sich einloggen!

Genesis

Genesis - Genesis (CD)

Genesis - Genesis (CD) Genesis - Genesis (CD) kaufen bei amazon.de
Genesis - Genesis (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Wiederveröffentlichung als Standard-CD mit dem 2007er Neuabmischungen. VÖ: 10. Oktober 2008.

Genesis
In Our Flight Of Fancy (Buch)

Genesis<br>In Our Flight Of Fancy (Buch) GenesisIn Our Flight Of Fancy (Buch) kaufen bei amazon.de
GenesisIn Our Flight Of Fancy (Buch) Verse kaufen bei jpc.de

Hard-Cover Buch mit fotografischen Illustrationen zu Genesis-Songs und Songtextteilen auf 136 Seiten. Das Buch ist durch das Genesis-Management autorisiert. Das Projekt wurde von Genesis-Fans auf die Beine gestellt.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis