Genesis Song-Liga - interaktives Spiel
Mike + The Mechanics Let Me Fly

Frohe Weihnachten!

it wünscht allen frohe Festtage und alles Gute für 2017

Das Weihnachts-Tippspiel ist in der letzten Runde angekommen und damit steht Weihnachten vor der Tür. Die it-Redaktion und das Team des it-Forums wünscht allen Fans, Freunden und deren Familien frohe Weihnachten und schöne Festtage wie und wo auch immer ihr feiert.

Das Jahr 2016 endet mit dem 25. Geburtstag des Deutschen Genesis Fanclubs it und 2017 beginnt mit dem 50. Bandjubiläum von Genesis. Zu feiern gibt es in diesen Tagen also neben Weihnachten und Neujahr genug. Für das kommende Jahr wünschen wir euch und euren Familien alles Gute, vor allem natürlich Gesundheit.

veröffentlicht am 24.12.16 13:52 von UK76 @ it-Website

Frohe Weihnachten! Kommentare:

Kein Kommentar möglich

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, müssen Sie sich einloggen!

it Fanclub

Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset

Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de

Die Peter Gabriel-Ära auf SACD und DVD in 5.1 Surround und neuen Stereo-Mixen. Dazu kommt eine SACD/DVD mit seltenen Tracks, darunter das Jackson-Tape. Die DVDs enthalten außerdem Extras. VÖ: 07.11.2008.
Infos & Rezensionen lesen

Phil Collins
Live At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray)

Phil Collins<br>Live At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de

blu-ray des letzten New Yorker Motown-Konzerts 2010. 26 Tracks plus Bonus-Material.
VÖ: 29.10.2010

News zu it Fanclub