Chester Thompson live in Reichenbach am 26.02.

Auftritt des chester Thompson Trios im Bergkeller

Chester Thompson war nicht nur Schlagzeuger für Phil Collins und Genesis, er arbeitete auch mit Steve Hackett, ist ein regelmäßiger Gast bei den Drum Clinics in Paderborn und betreibt seit einigen Jahren mit dem Chester Thompson Trio auch ein Band-Projekt. Bisher gab es drei Alben:

Approved

Live At Drums'n'Percussion Paderborn

Simpler Times

Alle Alben sind als digitale Alben bei amazon unter diesem Link verfügbar.

Immer wieder tritt das Trio in variablen Besetzungen auch live auf. Nun haben wir am kommenden Sonntag in Deutschland mal wieder Gelegenheit, die Schlagzeuglegende live zu sehen. Neben Frank Ricci unterstützt ihn auch Alphonso Johnson, der u.a. ja bereits mit Phil Collins arbeitete (auf dessen Debütalbum Face Value, Alphonso wurde auch für die Album-Doku interviewt). Am 26. Februar spielen die drei nun im Bergkeller Reichenbach im Vogtland. Tickets gibt es direkt auf der Website des Bergkellers unter diesem Link.

Im it-FORUM könnt ihr euch in diesem Thread mit anderen Fans austauschen.

Chester Thompson Trio

veröffentlicht am 23.02.17 08:42 von Christian @ Chester Thompson

Chester Thompson live in Reichenbach am 26.02. Kommentare:

Kein Kommentar möglich

Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, müssen Sie sich einloggen!

¡Released! The Human Rights Concerts
1986-1998 (6DVD-Box)

¡Released! The Human Rights Concerts<br>1986-1998 (6DVD-Box) ¡Released! The Human Rights Concerts1986-1998 (6DVD-Box) kaufen bei amazon.de
¡Released! The Human Rights Concerts1986-1998 (6DVD-Box) Verse kaufen bei jpc.de

DVD-Box mit den Human Rights Konzerten mit Beteiligung von Peter Gabriel, dazu üppiges Bonusmaterial.

Steve Hackett - Tribute (CD)

Steve Hackett - Tribute (CD) Steve Hackett - Tribute (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Tribute (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Aktuelles Album von Steve Hackett mit verschiedenen klassischen Interpretationen und neuen Eigenkompositionen. 2015er Fassung mit Bonustrack.

Neue Inhalte