Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017
Website des Deutschen Genesis Fanclub mit Informationen, News, Interviews, Rezensionen und weiterer Artikel über die Rockgruppe Genesis und ihre Soloprojekte (Tony Banks, Phil Collins, Peter Gabriel, Mike + The Mechanics, Ray Wilson, Steve Hackett) sowie Berichte aus dem Genesis-Umfeld (The Musical Box, Paul Carrack), inklusive Online-Forum, Fotogalerie, Newsletter-Service und blog.

Kontakt: Deutscher Genesis Fanclub it

Vielen Dank für Ihr Interesse! Mit diesem Formular haben Sie die Möglichkeit in direkten Kontakt mit Deutscher Genesis Fanclub it zu treten. Füllen Sie dazu bitte mindestens alls Fett gedruckten Felder aus. Dies hilft uns, Ihre Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten.

Anrede:
Vorname:
Nachname:
Firma:
Position:

Strasse:
PLZ / Ort:
Region:
Land:

Telefon:
Telefax:
Homepage:

Betreff:
Mitteilung:

Steve Hackett - Guitar Noir (CD)

Steve Hackett - Guitar Noir (CD) Steve Hackett - Guitar Noir (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Guitar Noir (CD) Verse kaufen bei bol.de

Soloalbum von 1993, Re-Issue 2013

Genesis - Turn It On Again: The Hits

Genesis - Turn It On Again: The Hits Genesis - Turn It On Again: The Hits kaufen bei amazon.de
Genesis - Turn It On Again: The Hits Verse kaufen bei bol.de

Turn It On Again - The Hits (The Tour Edition) versammelt die Genesis Meilensteine auf einer Doppel-CD, die nur bis Ende 2007 erhältlich ist. Sammler dürfen sich also freuen.

Neue Inhalte