Website des Deutschen Genesis Fanclub mit Informationen, News, Interviews, Rezensionen und weiterer Artikel über die Rockgruppe Genesis und ihre Soloprojekte (Tony Banks, Phil Collins, Peter Gabriel, Mike + The Mechanics, Ray Wilson, Steve Hackett) sowie Berichte aus dem Genesis-Umfeld (The Musical Box, Paul Carrack), inklusive Online-Forum, Fotogalerie, Newsletter-Service und blog.

Kontakt: Deutscher Genesis Fanclub it

Vielen Dank für Ihr Interesse! Mit diesem Formular haben Sie die Möglichkeit in direkten Kontakt mit Deutscher Genesis Fanclub it zu treten. Füllen Sie dazu bitte mindestens alls Fett gedruckten Felder aus. Dies hilft uns, Ihre Anfrage schnellstmöglich zu bearbeiten.

Anrede:
Vorname:
Nachname:
Firma:
Position:

Strasse:
PLZ / Ort:
Region:
Land:

Telefon:
Telefax:
Homepage:

Betreff:
Mitteilung:

Anthony Phillips
The Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD)

Anthony Phillips<br>The Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD) Anthony PhillipsThe Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD) kaufen bei amazon.de
Anthony PhillipsThe Geese And The Ghost - Remaster (2CD/DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Wiederveröffentlichung des Anthony Phillips Debütalbum von 1977. Das Album wurde remastered und enhält reichlich Bonustracks auf einer Extra-CD, darunter die geplante Single "Silver Song", mit Phil Collins als Sänger und "Only Your Love", dazu eine Bonus-DVD mit 5.1-Mix des Albums.

Martin Levac
A Visible Jazz Touch Of Genesis ... Live

Martin Levac<br>A Visible Jazz Touch Of Genesis ... Live Martin LevacA Visible Jazz Touch Of Genesis ... Live Verse kaufen bei bol.de

Neues Live-Album mit weiteren Jazz-Interpretationen ausgewählter Genesis-Songs.

Neue Inhalte