We Can't Dance Tour 1992

Informationen und Hintergrundberichte zur Stadion-Tour im Sommer 1992 und zur Theater Tour in England im Herbst 1992.

We Can't Dance Tour 1992

Genesis - We Can't Dance Tour 1992 - Tourreport

1992 gingen Genesis einmal mehr auf Tournee und einmal mehr wurde alles größer und gigantischer als auf früheren Tourneen. Rund 60 Shows spielten sie in Stadien, dann folgte im Herbst eine Theater-Tour in England.

Genesis - We Can't Dance Tour 1992 - Tourreport Genesis - We Can't Dance Tour 1992 - Tourreport

Cowdray Ruins Show (1993)

1993 tratene Genesis mit Musikern von Pink Floyd und Queen oder etwa Eric Clapton im Rahmen der Cowdray Ruins Show für einen guten Zweck auf. Das kuriose Konzert ist rückblickend betrachtet eines der wichtigsten von Genesis - es war das vorläufig letzte Konzert mit Phil Collins...

Genesis - Live 1993: Cowdray Ruins Show - Konzertbericht Genesis - Live 1993: Cowdray Ruins Show - Konzertbericht

Genesis

Phil Collins - Live At Montreux 2004 (2DVD)

Phil Collins - Live At Montreux 2004 (2DVD) Phil Collins - Live At Montreux 2004 (2DVD) kaufen bei amazon.de
Phil Collins - Live At Montreux 2004 (2DVD) Verse kaufen bei jpc.de

2DVD mit einem Konzertfilm der Farewell Tour und einem Großteil der 1996er Big Band Show in Montreux. VÖ: 23.03.2012

Genesis - Turn It On Again: The Hits

Genesis - Turn It On Again: The Hits Genesis - Turn It On Again: The Hits kaufen bei amazon.de
Genesis - Turn It On Again: The Hits Verse kaufen bei bol.de

Turn It On Again - The Hits (The Tour Edition) versammelt die Genesis Meilensteine auf einer Doppel-CD, die nur bis Ende 2007 erhältlich ist. Sammler dürfen sich also freuen.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis