Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

We Can't Dance Tour 1992

Informationen und Hintergrundberichte zur Stadion-Tour im Sommer 1992 und zur Theater Tour in England im Herbst 1992.

We Can't Dance Tour 1992

Genesis - We Can't Dance Tour 1992 - Tourreport

1992 gingen Genesis einmal mehr auf Tournee und einmal mehr wurde alles größer und gigantischer als auf früheren Tourneen. Rund 60 Shows spielten sie in Stadien, dann folgte im Herbst eine Theater-Tour in England.

Genesis - We Can't Dance Tour 1992 - Tourreport Genesis - We Can't Dance Tour 1992 - Tourreport

Cowdray Ruins Show (1993)

1993 tratene Genesis mit Musikern von Pink Floyd und Queen oder etwa Eric Clapton im Rahmen der Cowdray Ruins Show für einen guten Zweck auf. Das kuriose Konzert ist rückblickend betrachtet eines der wichtigsten von Genesis - es war das vorläufig letzte Konzert mit Phil Collins...

Genesis - Live 1993: Cowdray Ruins Show - Konzertbericht Genesis - Live 1993: Cowdray Ruins Show - Konzertbericht

Genesis

Peter Gabriel - Secret World Live - 2CD

Peter Gabriel - Secret World Live - 2CD Peter Gabriel - Secret World Live - 2CD kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Secret World Live - 2CD Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - Secret World Live - 2CD Verse kaufen bei bol.de

Doppel-Live-CD der Secret World Live-Tour 1993 / 1994.

Peter Gabriel - Growing Up Live (DVD)

Peter Gabriel - Growing Up Live (DVD) Peter Gabriel - Growing Up Live (DVD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Growing Up Live (DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Live-DVD des ersten Teils der spektakulären Growing Up Tour 2002/2003, aufgenommen in Mailand 2003.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis