Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017
Mike + The Mechanics Verlosung

Mike + The Mechanics live: Verlosung zur Tour

Konzerttickets und Tourplakate zu gewinnen

Im September spielen Mike + The Mechanics acht Konzerte in Deutschlan. Die Shows in Leipzig und Köln sind bereits AUSVERKAUFT. Tickets gibt es bei Eventim. Weitere Infos entnehmt bitte der Tourdatenseite 2016.

Großes Gewinnspiel zur Tour

1. Konzerttickets für sechs der acht Shows zu gewinnen

Für die nicht ausverkauften sechs Shows der Deutschlandtour hat uns der Veranstalter freundlicherweise ein jeweils unterschiedliches Ticketkontingent für eine Verlosung bzw. ein Gewinnspiel zur Verfügung gestellt.

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, schickt bitte eine Email mit Eurem vollständigen Namen an die entsprechend zu Eurem Wunschkonzert unten gelistete Emailadresse. Bitte stellt sicher, dass Eure Emailadresse funktioniert bzw. dass ihr im Falle des Gewinnens benachrichtigt werden könnt (bitte die klassischen "Postfach voll" / SPAM Probleme vermeiden!). Die Gewinner werden per Email benachrichtigt und die Namen an der Abendkasse / auf der Gästeliste hinterlegt. Dort können dann am Konzertabend die Tickets abgeholt werden (Vorlage des Personalausweises ist notwendig!).

20.09. MÜNCHEN

Es werden 3 x 2 Tickets verlost. Für die Teilnahme schickt eine Email mit Eurem vollständigen Namen an xxx - Aktion beendet!

Die Gewinner: Dirk Pägelow, Markus Uhl, Volker Hable

21.09. FRANKFURT

Es werden 2 x 2 Tickets verlost. Für die Teilnahme schickt eine Email mit Eurem vollständigen Namen an xxx - Aktion beendet!

Die Gewinner: Andreas Vollherbst, Frank Niederhausen

25.09. BERLIN

Die Gewinner: Fabian Piekert, Silvio Sterz

26.09. HAMBURG

Es werden 1 x 2 Tickets verlost. Für die Teilnahme schickt eine Email mit Eurem vollständigen Namen an xxx - Aktion beendet!

Der Gewinner: Jeff Nielsen

28.09. BREMEN

Die Gewinner: Marco Gräber, Martin Evensen

29.09. BIELEFELD

Es werden 5 x 2 Tickets verlost. Für die Teilnahme schickt eine Email mit Eurem vollständigen Namen an xxx - Aktion beendet!

Die Gewinner: Andreas Grewe, Raymond Leijsen, Ulrich Hagemann, Gunnar Volkening, Anja Deveciyan

Mehfachteilnahmen sind möglich, Einsendeschluss ist der 15.09.2016, 22h. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

2. Tourplakate für alle acht Shows zu gewinnen

Wir haben von den Veranstaltern Konzertplakate zu den Shows erhalten. Wir verlosen drei Konzertplakate für eine Show eurer Wahl. Um eines der Plakate zu gewinnen, schickt bitte eine Email mit eurem Namen und Eurer Postadresse an

mmplakat@genesis-fanclub.de

und gebt an, für welche der acht Shows ihr gern ein Plakat hättet - bitte nennt auch eine Alternative, falls ein Plakat für eure Wunschshow nicht mehr verfügbar ist.

Einsendeschluss für die Plakatverlosung ist der 30.09.2016. Die Gewinner werden per Email benachrichigt und die Plakate dann verschickt. Auch hier ist der Rechtsweg ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden ausschließlich lokal als Email zum Zwecke der Abwicklung des Gewinnspiels gespeichert. Nach Abschluss der Aktion werden alle Emails gelöscht.

it Fanclub

Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD)

Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD) Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD) kaufen bei amazon.de
Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Mechanics-Album von 1991 mit den Hit-Singles Word Of Mouth und Everybody Gets A Second Chance.

Mike & The Mechanics
Beggar On A Beach Of Gold (CD)

Mike & The Mechanics<br>Beggar On A Beach Of Gold (CD) Mike & The MechanicsBeggar On A Beach Of Gold (CD) kaufen bei amazon.de
Mike & The MechanicsBeggar On A Beach Of Gold (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Mike & The MechanicsBeggar On A Beach Of Gold (CD) Verse kaufen bei bol.de

Mechanics-Album von 1995 mit den Hits Over My Shoulder und Another Cup Of Coffee.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub