Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017
Encore Series 2013 Gewinnspiel

Die Back To Front Tour 2013 ging gerade zu Ende und die einzelnen Doppel-CDs der Konzerte werden derzeit fertig und nach und nach verschickt. Wir haben zu diesem Thema für euch eine Show-By-Show-Rezension erstellt, die wir nach und nach ergänzen. Ihr findet diesen Artikel unter diesem Link.

Mit der freundlichen Unterstützung von TheMusic.com verlosen wir drei Encore 2CDs 2013 - für eine Stadt nach Wahl. Um an der Verlosung teilzunehmen, müsst ihr folgendes tun:

Nehmt an folgender Umfrage im Forum Teil: Welche Songs der aktuellen Back To Front Tour haben Euch hinsichtlich der Live-Umsetzung / Bühnenperformance am besten gefallen? Die Umfrage findet ihr hier. Für die Teilnahme ist ein Forum-Account erforderlich (zum Registrieren hier klicken).

Jeder, der an der Umfrage teilnimmt, nimmt auch automatisch an der Verlosung teil. Die Aktion endet am 30.11.2013. Die Gewinner werden über das Forum informiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

it Fanclub

Peter Gabriel - Live Blood (2CD)

Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Peter Gabriel - Live Blood (2CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - Live Blood (2CD) Verse kaufen bei play.com

Neues Live-Doppelalbum mit dem Mitschnitt der letztjährigen London-Shows. VÖ 20.04.2012

Steve Hackett - The Tokyo Tapes (2CD/DVD)

Steve Hackett - The Tokyo Tapes (2CD/DVD) Steve Hackett - The Tokyo Tapes (2CD/DVD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - The Tokyo Tapes (2CD/DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Live-Doppelalbum mit Gästen wie Chester Thompson, John Wetton und Ian McDonald. Wiederveröffentlichung von 2013 als 2CD/DVD-Set.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub