Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Soccer's Out: Die Genesis-Liga

Wir verlosen 1 x das SACD/DVD-Boxset 1970-1975

Im Rahmen unseres neuen interaktiven Spiels Soccer's Out: Die Genesis-Liga verlosen wir einmal das SACD/DVD-Boxset 1970-1975. Voraussetzung ist die Teilnahme an mindestes zwölf der 15 Spieltage.
ACHTUNG: Aktion erweitert - Voraussetzung für die Teilnahme am Gewinnspiel ist die Teilnahme an mindestens der Hälfte der Spieltage (also mindestens acht)

Das interaktive Spiel funktioniert einfach. Alle Genesis-Alben treten in direkten Duellen jeweils gegeneinander an. Das Ganze findet in jeweils sieben Duellen an fünfzehn Spieltagen statt - jeder Spieltag dauert eine Woche.

Wer an mindestens acht der fünfzehn Spieltage teilnimmt und mit abstimmt, nimmt automatisch an der Verlosung teil.

Alternativ zum Boxset kann auch ein Amazon- oder JPC-Gutschein über einen vergleichbaren Wert (Preis des Box-Sets zum Zeitpunkt des Endes des Liga-Spiels) gewählt werden.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen - viel Glück!

Der Gewinner steht fest: Unser sandman hat gewonnen - Glückwunsch!

| Soccer's Out: Am interaktiven Genesis-Liga Spiel teilnehmen
| Infos und FAQ zum Album Liga-Spiel im it-Forum

it Fanclub

Ray Wilson - Genesis vs Stiltskin
CD + 2CD/DVD Boxset

Ray Wilson - Genesis vs Stiltskin<br>CD + 2CD/DVD Boxset Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de
Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset Verse kaufen bei jpc.de
Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset Verse kaufen bei bol.de

Das neue Stiltskin-Album Unfulfillment zusammen mit der 2CD/DVD Genesis Classic Live In Poznan im Schuber zum Sonderpreis.

Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset

Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de
Genesis - 1983-1998 SACD/DVD Boxset Verse kaufen bei jpc.de

Boxset, bestehend aus fünf SACD/DVD Doppeldisks der Alben von 1983-1998.
Rezensionen lesen

News zu it Fanclub