Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Verlosung: 5 x "Scratch My Back" zu gewinnen!

Special: Eine "The Book Of Love"-Promo CD als zusätzlicher Gewinn!

Am Freitag, den 12. Februar erscheint das neue Album Scratch My Back von Peter Gabriel. Das Album enthält zwölf Gabriel-Interpretationen von Songs anderer Künstler, die ohne seine Band, aber mit einem Orchester eingespielt wurden. Eine ausführliche Rezension zum Album findet ihr unter diesem Link. Anlässlich der Veröffentlichung verlosen wir fünf Exemplare des Albums (Standard-CD)

coverEiner der Gewinner darf sich auch noch über ein Special freuen:
Unter den fünf Gewinnern verlosen wir ZUSÄTZLICH eine The Book Of Love Promo-CD!

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen, müsst ihr folgendes tun:

Beantwortet diese Frage: Welchen Klassiker des amerikanischen Musikers Paul Simon hat Gabriel im Rahmen von Scratch My Back neu interpretiert?

Die richtige Antwort schickt ihr bitte unter Angabe eures vollständigen Namens und eurer Postadresse an [Aktion beendet]

Einsendeschluss ist der 17.02.2010 - die Gewinner werden benachrichtigt und der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

it Fanclub

Peter Gabriel - Still Growing Up: Live And Unwrapped (2DVD)

Peter Gabriel - Still Growing Up: Live And Unwrapped (2DVD) Peter Gabriel - Still Growing Up: Live And Unwrapped (2DVD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Still Growing Up: Live And Unwrapped (2DVD) Verse kaufen bei jpc.de

Doppel-DVD Set mit einem Konzertmitschnitt der 2004er Still Growing Up Tour, dazu sattes Bonus-Material und eine Dokumentation von Anna Gabriel.

Peter Gabriel - I (CD)

Peter Gabriel - I (CD) Peter Gabriel - I (CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - I (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - I (CD) Verse kaufen bei bol.de
Peter Gabriel - I (CD) Verse kaufen bei play.com

Erstes Soloalbum des früheren Genesis-Sängers mit dem Hit Solsbury Hill. Remaster Version von 2002.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub