Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Peter Gabriel Gewinnspiel: Secret World Live (2012)

5 Blu-rays und 5 DVDs zu gewinnen!

Wir verlosen jeweils 5 Blu-rays und 5 DVDs.

Um eine der Blu-rays oder DVDs zu gewinnen, musst Du im Forum-Thread "Secret World Live | Eure Geschichte" (hier zu finden) einen Beitrag posten. In deinem Beitrag möchten wir Deine persönliche Geschichte zum Thema Secret World Live lesen - das können Dinge sein wie "durch diese Tour wurde ich zum Fan" oder aber Geschichten rund ums Privatleben "habe meinen Partner auf der Tour kennengelernt", auch gern kurioses "beim Ansehen der DVD bin ich vom Sofa gefallen und brach mir den Arm" - es können Beiträge aller Art verfasst werden - sie müssen nur mit Secret World Live im Zusammenhang stehen.

Alle Beträge mit hinreichendem Inhalt qualifizieren sich für die Verlosung, am Ende Eures Beitrages müsst ihr dann angeben, welches Format ihr gewinnen wollt (einfach DVD oder BLU-RAY unter euren Text schreiben).

Wichtig: Es wird keine Jury oder ähnliches geben. Jeder Beitrag ist für die Verlosung gleich viel wert!

Für die Teilnahme ist ein Forum-Account erforderlich, den ihr kostenlos und unverbindlich unter diesem Link einrichten könnt.

Wir wünschen euch und uns gute Unterhaltung!

Hier geht es direkt zum Gewinnspiel-Thread im Forum.

Ende der Aktion ist der 11. Juli 2012, 23.59 - verlängert bis 16.07.2012. Die Gewinner und Gewinnerinnen werden dann via PN und Email (die ihr im Forum hinterlegt habt) informiert.

it Fanclub

Peter Gabriel - New Blood (2CD)

Peter Gabriel - New Blood (2CD) Peter Gabriel - New Blood (2CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - New Blood (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Das neue Orchester-Studioalbum als 2CD Special Edition. VÖ: 07.10.2011.

Phil Collins
Live And Loose In Paris (DVD)

Phil Collins<br>Live And Loose In Paris (DVD) Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei jpc.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei play.com

Live-DVD, basierend auf dem Live-Video von 1998 mit einem Zusammenschnitt der Paris-Konzerte 1997.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub