Peter Gabriel Gewinnspiel: Secret World Live (2012)

5 Blu-rays und 5 DVDs zu gewinnen!

Wir verlosen jeweils 5 Blu-rays und 5 DVDs.

Um eine der Blu-rays oder DVDs zu gewinnen, musst Du im Forum-Thread "Secret World Live | Eure Geschichte" (hier zu finden) einen Beitrag posten. In deinem Beitrag möchten wir Deine persönliche Geschichte zum Thema Secret World Live lesen - das können Dinge sein wie "durch diese Tour wurde ich zum Fan" oder aber Geschichten rund ums Privatleben "habe meinen Partner auf der Tour kennengelernt", auch gern kurioses "beim Ansehen der DVD bin ich vom Sofa gefallen und brach mir den Arm" - es können Beiträge aller Art verfasst werden - sie müssen nur mit Secret World Live im Zusammenhang stehen.

Alle Beträge mit hinreichendem Inhalt qualifizieren sich für die Verlosung, am Ende Eures Beitrages müsst ihr dann angeben, welches Format ihr gewinnen wollt (einfach DVD oder BLU-RAY unter euren Text schreiben).

Wichtig: Es wird keine Jury oder ähnliches geben. Jeder Beitrag ist für die Verlosung gleich viel wert!

Für die Teilnahme ist ein Forum-Account erforderlich, den ihr kostenlos und unverbindlich unter diesem Link einrichten könnt.

Wir wünschen euch und uns gute Unterhaltung!

Hier geht es direkt zum Gewinnspiel-Thread im Forum.

Ende der Aktion ist der 11. Juli 2012, 23.59 - verlängert bis 16.07.2012. Die Gewinner und Gewinnerinnen werden dann via PN und Email (die ihr im Forum hinterlegt habt) informiert.

it Fanclub

Phil Collins
Live At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray)

Phil Collins<br>Live At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive At Roseland Ballroom, NYC (blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de

blu-ray des letzten New Yorker Motown-Konzerts 2010. 26 Tracks plus Bonus-Material.
VÖ: 29.10.2010

Ray Wilson - Genesis vs Stiltskin
CD + 2CD/DVD Boxset

Ray Wilson - Genesis vs Stiltskin<br>CD + 2CD/DVD Boxset Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de
Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset Verse kaufen bei jpc.de
Ray Wilson - Genesis vs StiltskinCD + 2CD/DVD Boxset Verse kaufen bei bol.de

Das neue Stiltskin-Album Unfulfillment zusammen mit der 2CD/DVD Genesis Classic Live In Poznan im Schuber zum Sonderpreis.

Neue Inhalte zu it Fanclub