Verlosung: 3 Genesis-Giftpacks zu gewinnen!

Ende Oktober veröffentlicht EMI ein Genesis-Giftpack. Dabei handelt es sich um ein 2CD/DVD-Set, bestehend aus der 2CD Turn It On Again: The Hits (Tour Edition) und der DVD The Video Show. Das Giftpack ist bereits bei amazon.de und JPC vorbestellbar.

it verlost drei Giftpacks.

GiftpackTeilnahmebedingungen: Nehmt bis zum 9.11.2008 (24.00 Uhr) an mindestens vier Spieltagen des interaktiven Genesis Alben-Liga-Spiels teil und schickt eine E-Mail mit Eurer vollständigen Postadresse und dem Usernamen, den ihr bei der Liga-Spiel-Teilnahme verwendet habt, an giftpacks@genesis-fanclub.de.

Bis zum 9. November 2008 laufen im Alben-Liga-Spiel die Spieltage 5, 6, 7, 8, 9, 10 und 11 - an mindestens vier Spieltagen müst ihr teilnehmen und abstimmen. Für die Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ein Website-Account erforderlich, den ihr (natürlich kostenlos und falls noch nicht vorhanden) über die Registrierung im it-Forum erhaltet.

Die Gewinner stehen nun fest
Oliver Nieder
Daniel Wolf
Anja M. Plesse

| Informationen zum Alben-Liga-Spiel

it Fanclub

Ray Wilson - Live (2CD)

Ray Wilson - Live (2CD) Ray Wilson - Live (2CD) kaufen bei amazon.de
Ray Wilson - Live (2CD) Verse kaufen bei bol.de

Live-Album der Next-Best-Thing-Tour mit einem Querschnitt aus der Karriere von Ray Wilson und weiteren Rockklassikern.

Steve Hackett - Genesis Revisited (CD)

Steve Hackett - Genesis Revisited (CD) Steve Hackett - Genesis Revisited (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Genesis Revisited (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Steve Hackett - Genesis Revisited (CD) Verse kaufen bei bol.de

Album mit Steves eigenen Präsentationen einigr Genesis Songs bis 1977, darunter das bisher unveröffentlichte Deja Vu. Re-Issue 2013 im Digipak!

Neue Inhalte zu it Fanclub