The Way We Walk Live - Volume 1 & 2 (1992/1993)

Gleich 2 Live-Alben präsentierten Genesis nach der 1992er Tour. Im November erschien The Shorts, mit allen relevanten Single-Hits. Anfang 1993 folgte dann The Longs - mit allen Long-Songs der Tour.

The Way We Walk, Vol. 2: The Longs (1993)

Genesis - The Way We Walk, Vol. 2: The Longs - CD Rezension

Im Januar 1993 schoben Genesis den zweiten Teil ihres Live-Albums quasi hinterher. The Longs bediente vor allem die Langzeit-Fans der Band.

Genesis - The Way We Walk, Vol. 2: The Longs - CD Rezension Genesis - The Way We Walk, Vol. 2: The Longs - CD Rezension

The Way We Walk, Vol. 1: The Shorts (1992)

Genesis - The Way We Walk, Vol. 1: The Shorts - CD Rezension

Die überaus erfolgreiche 1992er Open Air Tour und die anschließende Theater-Tour in England zog diverse Veröffentlichungen nach sich. Den Anfang machte Vol 1 der The Way We Walk Livealben - The Shorts.

Genesis - The Way We Walk, Vol. 1: The Shorts - CD Rezension Genesis - The Way We Walk, Vol. 1: The Shorts - CD Rezension

Genesis

Genesis - Three Sides Live (Blu-ray)

Genesis - Three Sides Live (Blu-ray) Genesis - Three Sides Live (Blu-ray) kaufen bei amazon.de
Genesis - Three Sides Live (Blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de

Wiederveröffentlichung des 1982er Konzertfilms, komplett restauriert für HD!

Phil Collins
Live And Loose In Paris (DVD)

Phil Collins<br>Live And Loose In Paris (DVD) Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) kaufen bei amazon.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei jpc.de
Phil CollinsLive And Loose In Paris (DVD) Verse kaufen bei play.com

Live-DVD, basierend auf dem Live-Video von 1998 mit einem Zusammenschnitt der Paris-Konzerte 1997.

News zu Genesis

Neue Inhalte zu Genesis