Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Simon Collins | Rezensionen

Rezensionen zu Veröffentlichungen von Simon Collins

Sound Of Contact: Dimensionaut (2013)

Sound Of Contact - Dimensionaut - Album-Rezension

Gemeinsam mit Dave Kerzner arbeitete Simon Collins längere Zeit an einem Prog-Band-Projekt. 2013 erscheint nun das erste Album der Band Sound Of Contact - Dimensionaut. Wir haben reingehört.

Sound Of Contact - Dimensionaut - Album-Rezension Sound Of Contact - Dimensionaut - Album-Rezension

U-Catastrophe (2008)

Simon Collins - U Catastrophe - CD Rezension

Simon Collins' drittes Album erschien nach der großen Genesis Tour 2007 und neben seinem Vater Phil Collins ist auch Steve Hackett als Gastmusiker vertreten. Alles ist ein wenig anders - was genau, erfahrt ihr in dieser Rezension.

Simon Collins - U Catastrophe - CD Rezension Simon Collins - U Catastrophe - CD Rezension

All Of Who You Are (1999)

Simon Collins - All Of Who You Are - CD Rezension

1999 veröffentlichte Phils Sohn Simon Collins sein erstes Album. All Of Who You Are erschien bei Virgin Deutschland und Simon hatte mit Pride sogar einen kleinen Hit.

Simon Collins - All Of Who You Are - CD Rezension Simon Collins - All Of Who You Are - CD Rezension

Genesis-Umfeld

Peter Gabriel - III (CD)

Peter Gabriel - III (CD) Peter Gabriel - III (CD) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - III (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - III (CD) Verse kaufen bei play.com

Drittes selbstbetiteltes Soloalbum, auf dem auch Phil Collins mitwirkt. Enhält die Klassiker No Self Control, Family Snapshot, Intruder und Biko. Remaster-Version von 2002.

Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD)

Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Steve Hackett - Voyage Of The Acolyte (CD) Verse kaufen bei bol.de

Steves erstes Soloalbum von 1975, mit Phil Collins und Mike Rutherford. Remaster Version von 2005 mit Bonustracks.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld