Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Phil Collins - Face Value (1981)

Es ist kein Wagnis, Phil Collins Debütalbum als Klassiker zu beschreiben. Was damals wirklich passiert ist, warum Face Value so besonders ist - all diese Fragen werden uns immer wieder beschäftigen. Hier gibt es Lösungsansätze.

Face Value (1981)

Phil Collins - Face Value - CD Rezension

Als Phil Collins 1981 sein erstes Soloalbum veröffentlichte, war er schon zehn Jahre Mitglied bei Genesis und fünf Jahre Frontmann der Band. Trotzdem gelang Collins ein außergewöhnliches Album mit dem Flair des "ersten Mal".

Phil Collins - Face Value - CD Rezension Phil Collins - Face Value - CD Rezension

Kommentar: Die Magie von Face Value

Die Magie von Phil Collins' Face Value

Rezensionen sind oft genug nüchterne Analysen mit Aufzählungscharakter. Es gibt aber Alben, die reizen das Denkzentrum weitaus mehr. Face Value ist so ein Album. Christian Gerhardts versucht zu vermitteln, warum dieses Album die Genesis-Familie prägte wie vielleicht kein anderes.

Die Magie von Phil Collins' Face Value Die Magie von Phil Collins' Face Value

Phil Collins

PHIL COLLINS - But Seriously (2CD)

PHIL COLLINS - But Seriously (2CD) PHIL COLLINS - But Seriously (2CD) kaufen bei amazon.de
PHIL COLLINS - But Seriously (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

2016er Re-Issue als 2CD mit Bonustracks

Sound Of Contact - Dimensionaut (CD)

Sound Of Contact - Dimensionaut (CD) Sound Of Contact - Dimensionaut (CD) kaufen bei amazon.de
Sound Of Contact - Dimensionaut (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Sound Of Contact - Dimensionaut (CD) Verse kaufen bei bol.de

Debutalbum der Prog-Band um Phil's Sohn Simon Collins und Dave Kerzner.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins