Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Peter Cross

Beiträge und Specials über den Künstler Peter Cross

Biografie (1995)

Peter Cross hat mit seinen Gemälden viele Alben von Anthony Phillips bereichert. Seine Illustrationen in Kinderbüchern, in "Kinderbüchern" für Erwachsene und auf Grußkarten sind meist nicht weniger detailreich und spitzfindig. In unserem Special von 1995 haben wir ein wenig die Karriere des humorvollen Briten beleuchtet ...

Peter Cross - Biografie (1995) Peter Cross - Biografie (1995)

Interview (05.10.1994)

In Zusammenhang mit unserem Special über ihn beantwortete Peter Cross im Oktober 1994 Fragen rund um seine bisherigen künstlerischen Aktivitäten, erzählte über seine Zukunftspläne und verriet, warum Golf- und Kricket-Plätze gute Vorlagen für Albumartworks sein können.

Peter Cross - Interview 1994 Peter Cross - Interview 1994

Genesis-Umfeld

Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray)

Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) kaufen bei amazon.de
Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) Verse kaufen bei jpc.de
Peter Gabriel - Secret World Live (Blu-ray) Verse kaufen bei play.com

Wiederveröffentlichung des legendären Konzertfilms, vollständig restauriert in High Definition auf Blu-ray!

Peter Gabriel
New Blood: Live In London
Special Edition Blu-ray, DVD, 2CD

Peter Gabriel<br>New Blood: Live In London<br>Special Edition Blu-ray, DVD, 2CD Peter GabrielNew Blood: Live In LondonSpecial Edition Blu-ray, DVD, 2CD kaufen bei amazon.de
Peter GabrielNew Blood: Live In LondonSpecial Edition Blu-ray, DVD, 2CD Verse kaufen bei jpc.de
Peter GabrielNew Blood: Live In LondonSpecial Edition Blu-ray, DVD, 2CD Verse kaufen bei play.com

Die Special Ediotion der New Blood Konzertaufnahme 2011. Inklusive 3D Blu-ray, DVD, New Blood CD sowie einer Live-CD mit ausgewählten Songs.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld